Все для бритья и личной гигиены!!! Станки, картриджи, дезодоранты, шампуни и др! Цены оптовые http://optovikov.net/
К цене сайта: +15% Минимальный заказ: 1000грн Оплата: 100% на карту приватбанка Раздача: на Металлургов Форма заказа: ссылка \ название \ количество \ цена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power ); Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance; Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Собираем желающих на картриджи из раздела Конфискат (пр-во Китай), надо собрать от 10 упаковок одного наименования):
Ань, скажи пожалуйста, я писала там за станок, на него подойдут картриджи с Gillette 'Mach-3?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Notochka, конечно talial, Танечка, мне тоже жаль. Еще и времени совсем не было, на работе сейчас аврал перед НГ Заказик запишу на новое СП Ollka, Олечка, не успела узнать. С поставщиков общались в телефонном режиме. Я постараюсь в ближайшее время выяснить, если тебе еще актуальна эта инфо будет guerre, спасибочки
sunnyshiny , жалко не успела в этот заказ, сегодня был завал, не было возможности сразу ответить. Давай попробуем на следующий заказ собрать Картридж Gillette 'Mach-3 Turbo' (8) DLC - 65,20грн +15% - мне 1 шт.
Если не будет тогда мне сразу замену Gillette 'Mach-3' (8) DLC - за 61грн +% - 1 шт. Может пусть девочки сразу пишут согласны ли они на замену? И когда примерно будет следующий заказ?
присоединяюсь к вопросу talial Если не будет тогда согласна на замену Gillette 'Mach-3' (8) DLC - за 61грн +% - 1 шт.
Binna, Инночка, в этот раз уже не успела. Оставить на следующее СП?
Я была на работе Не могла сразу написать. Оставляй на след. СП. На замену можно просто Мак3. (мне вообще нужен просто Мак3, турбо заказала, потому, что без турбо не было)
Последний раз редактировалось Binna 21 дек 2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.
sunnyshiny,я буду на раздаче. Сотрудница звонила, сказала, что 140 грн. перечислила вечером сегодня, а 30коп. я донесу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.