По поводу залов для некурящих, у нас в городе масса заведений, где слабые вытяжки и зал для некурящих отличается только отсутствием пепельницы на столе, а дымовая завеса везде одинаковая
вот 100% , я вообще не могу переносить дым , для кого то это не смертельно, а для меня реально проблема, так что рада закону!
пусть это для наживы проверочных инстанций, отвлекающий маневр политиков, мне в моей плоскости от этого закона лучше будет жить
Да,закон то хороший но менталитет нашей нации сильнее,я хоть сама страдаю от курильщиков,но сильно сомневаюсь что будет хорошо дышать на остановках как в европе.Там тупо стоишь куришь,подъехала машина вышел дядя документ показал и оштрафовал и поехал дальше У нас такого не будет
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
ну наконец-то на всю Украину сделали один закон, я полностью поддерживаю - почему человек, который не курит, должен тоже дышать этим дымом, на остановках это мрак какой-то, особенно в час пик, стать некуда, чтоб не дышать.
в Донецке ввели этот закон на местном уровне уже давно, там на улицах никто не курит, всех штрафуют. Так что методы борьбы с этим есть и они работают.
сколько раз водилы при мне закуривали.после сделанного замечания цыгарку выкидывали,и ты так делай.По правилам ихним вообще запрещено курить вовремя поездки,только на конечных
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Очень хороший закон. Самое главное теперь, чтоб он работал. А то будет, как всегда - закон издали, первые три месяца - рейды, проверки, штрафы. А потом все становится как прежде. Круящие считают, что их права ущемлены?! А мои права не ущемлены, когда я хочу дышать чистым воздухом, а вокруг дымят!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Tash,я делаю всегда, живу на конечной и практически все водилы меня знают ну а как по другому:простояли в отстойнике и выезжая на маршрут сразу закуривают цигарку просто смотрят как на марсианку когда прошу прекратить, наверное думают, что не курящих сейчас нет
В кафе курить реально перестали! Вот сижу в Кофелайфе и душа радуется! А на тему курящих и некурящих залов, то очень часто это только номинальное разделение, вытяжки не работают или работают очень плохо, никаких преград на пути дыма нет, в результате весь дым равномерно распределяется по залу и эффект от некурящего зала стремиться к нулю.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!