А есть в наличии мыло скраб БЕЛЬДИ с морской солью и ламинарией ?? Если нету, то тогда можно ли мне заказать соляной скраб 300 мл. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ с ламинарией?
Немного разобрала коробки, пришло не всё. Нет немного мыла по акции и вроде ещё чего-то. Завтра всё напишу кому что не доехало.
И в остатках будет совсем мало всего.
А ещё я в таком восторге от новогоднего набора с пробниками ! Наборы очень красиво упакованы. Сделала немного фото, но они всё равно не передают всё волшебство исходящее от набора .
И я предлагаю ещё один быстрый сбор. Я себе очень мало наборов взяла и вижу ещё есть желающие. Предварительная дата заказа - вторник. Отправляю как только будет минималка. И мыло по акции тоже собираем, отправляем так же, как только выйдем на минимум для опта! До Нового Года должны успеть!
Elamber, реклама - двигатель инертных покупателей Мне еще подарочный наборчик "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн 1 шт., пожалуйста.
Вика, а можно я заберу свой заказ уже когда шампуньки придут и вот этот подарочный набор? До НГ успеем?