JuliaJulia,Когда любимый бросил как раз за день до этого, думала уже лучше бы действительно конец света....
Да нуууууууууу, это наоборот хорошо! Все что тебе не нужно отвалилось и осталось в старой эпохе. В новую эпоху только с самыми дорогими и родными людьми!!! Его просто не перенесли на Землю2 с Земли 1 за ненадобностью!
Ура! Всех с началом Нового Света!!!!!!Мы так чудно вчера корпоративчик отгуляли.
Мы тоже! Да так хорошо что я теперь никаких праздников рождественских не хочу налопались так что придется неделю на кефире сидеть, а про алкоголь даже думать противно Я уже по-моему заранее все отметила )) Но конечно и полезные дела мы тоже сделали за 20-22.
LenaLeno4ka, Перспективы, что-то я не вижу их... Разве что все-таки похудею настолько насколько хочу и никто меня откармливать не будет пытаться Но это даже смешно звучит...
Korizza, ну так какие проблемы. пошли худеть с нами , вон у zefirka какой дневничек открылся http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=208&t=36083 там и мотивацию подчерпнуть можно и золотого пендюля получить если надо)))
А у меня радость, девулечки!! И все благодаря концу света! Любимый все таки решился и сделал мне предложение!!!! Я на седьмом небе! Это я сыплю Вам всем снежок, чтоб Вы тоже радовались!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..