Кактуся Глицин (показан при артериальной гипертонии, вегето-сосудистой дистонии, остаточных явлениях после мозговых травм, остром ишемическом инсульте). нервохель (снотворное), , очень интересно он (Терещенко) посмотрел вашего ребенка как говорится со всех сторон, если не секрет в чем выражается ваша повышенная возбудимость ( плач, нарушение сна и т.д.), или у него прикол такой всем ставить один и тот же диагноз?
Кактуся Глицин (показан при артериальной гипертонии, вегето-сосудистой дистонии, остаточных явлениях после мозговых травм, остром ишемическом инсульте). нервохель (снотворное), , очень интересно он (Терещенко) посмотрел вашего ребенка как говорится со всех сторон, если не секрет в чем выражается ваша повышенная возбудимость ( плач, нарушение сна и т.д.), или у него прикол такой всем ставить один и тот же диагноз?
Нервохеель - не снотворное Успокоительное средство.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
tavi2008 ну в принципе да, смотрел долго, очень много расспрашивал о родах, беременности, смотрел все заключения с момента рождения ребенка. не скажу, что подходил халатно к осмотру. повышенная возбудимость - у нас ручки как у вас раскидывает, на дневной сон я пожаловалась, что спит мало и очень недолго. но нам больше выписал препаратов, чем вам.
Leno4ka писал(а):
tavi2008, лучше все же вызывать на дом, тогда ребенок ведет себя более естественно, и раздеть его можно за несколько минут до прихода врача (ведь малыши реагируют и на раздевание-одевание) и аккуратно раззнакомить с врачом, хотя в вашем возрасте еще не должно быть сильной реакции на чужих. А если ребенка ведешь в больницу (даже на платный прием) мало того что ты его дергаешь одеваниями-раздеваниями, так еще и врача дергают то коллеги, то пациенты, а платим то мы все таки за внимательный осмотр. Это я из собственного опыта.
оно и снотворным эффектом обладает якобы
Нет, оно просто может нормализовать сон в следствии снятия общей тревожности, но оно совсем не снотворное, так бы я на работе спала постоянно. Я его уже 2 года пью периодически, я без него из дому просто не выхожу, если паника - сразу таблеточку под язык, чувствую себя бодренько после него (оно ж пьется 3 раза в день).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся нет, он снимает тревожность и беспокойство. Я имела ввиду. что чувствую себя после него уверенно(после панических атак то, что надо, те. кто с этим живет поймут меня ), на сон не клонит совсем. Хотя когда моему ребенку его прописывали, нам он особо не помогал В общем, пока не перерос, спал ужасно просто, зато сейчас фиг поднимешь. Думаю, не стОит ребенка вообще успокоительными кормить ИМХО
Думаю, не стОит ребенка вообще успокоительными кормить ИМХО
мне вот тоже так кажется, ничего не даю из того, что доктор прописал. хотя не знаю... малыш конечно у меня беспокойненький частенько. вот только не уверена, надо это лечить или нет. не могу найти еще одного хорошего невропатолога у нас для альтернативной консультации