Я бы тоже выбрала мужской коллектив, но он к сожалению у нас на работе не приживается, точнее директор выживает всех мужчин (хотя он этого и не замечает). Так что сейчас у нас чисто женский коллектив и директор. Хотя негласно директора как мужчину не воспринимаем
Я работала и в смешанных коллективах, и в чисто женском работаю последние 3 года до декрета - могу сказать, что многое зависит от начальника, от того какой дух (моральный) он любит. Пару лет работала в фирме в основном с мужчинами - хоть волком вой, зануда был рядом со мной зам.директора типа старой девы, тупой,жадный (родственник хозяина, хорошо, что хоть владелец фирмы нормальный был и меня ценил-уважал, он потом своего родственничка куда-то сбагрил подальше). Сплетничают все и мужчины, и женщины. Так что я не знаю какой коллектив лучше по половому признаку. Мне важнее моральная обстановка в коллективе.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Работала я и чисто в женском коллективе и в мужском и в смешанном. Жуть работать в женском, из-за этого и увольнялась, я терпеть не могу сплетни! А потому со мной и не сплетничали а потихоньку выживали. В мужском скучно...Лучше всего когда 30% женщин а остальные мужчины По крайней мере для меня это идеальный вариант.
Работала я и чисто в женском коллективе и в мужском и в смешанном. Жуть работать в женском, из-за этого и увольнялась, я терпеть не могу сплетни! А потому со мной и не сплетничали а потихоньку выживали. В мужском скучно...Лучше всего когда 30% женщин а остальные мужчины По крайней мере для меня это идеальный вариант.
Идеальный вариант! И еще главное, чтобы возраст был подходящий, чтобы было достаточно молодых работников. Я работала в одной фирме так там тетки за 40 лет и мужики 45-60. А мне тогда 25 лет было. Уже не то.
Я с начала своей карьеры 3 года отработала в женском коллективе и очень большом.Уволилась потому,что 70% сраных начальниц, которые сидят и друг другу на жизнь жалуются, а ты как конь пашешь.И обедать не давали,сволочи! Принесу что,то свое домашненькое (люблю я готовить), а мне начальница: "Ты что сюда жрать пришла?".А я ей: "Это ты жрешь, а я кушаю".Она сама никогда ничего не приносила, ее подруга по несчастью вечно подкармливала.И это я ей тоже сказала.Так в офисе все в шоке были . И вот уже месяц как работаю в мужском коллективе, не большом ,но очень прикольном и мужики простые, хотя тоже начальники.Так я сразу преобразилась, вообще не устаю.Мне мальчишки кашаладки носят.Стараются не матюкатся. И муж моей работой каждый день теперь интересуется .
работала и в чисто женском коллективе (бухгалтерия), и в чисто мужском (мужчины разных возрастов, в основном за 35), и в смешанном. Самый лучший-это мужской.Все о тебе заботились, надо раньше уйти-пожалуйсто, жалели, помогали-как в сказке было, ни разу не выпустили в цех , все сами:) хорошее было время.Чаи пили все вместе: они и поговорить , и посплетничать, и посмеяться-все могут. В чисто женском была вечная борьба с маразматичкой-начальницей, она была любительница работать по субботам, я успевала все делать в течении недели, меньше трепаться надо и все, она всегда возмущалась, что я не выхожу , но мне было чем крыть-невыплненной работы на назначенную ею субботу у меня не было. Так, что я-за мужской коллектив.В нем главное сразу дать всем понять, что вы друзья и не более того(если конечно же нет других планов)
Работала в женском коллективе - нормально, никто не сплетничал, вообще темы для общения разные были и очень познавательно -интересные (наверное это уникальный случай) и в смешанных работала - ну тоже нормально, но уже не так открыто, так как личностные отношения переплетаться начинаются, кто кому глазки построил и т.д.
личностные отношения переплетаться начинаются, кто кому глазки построил и т.д.
Это точно .Зато еще один стимул идти на работу.Вывод:без мужчин в коллективе по любому "не то пальто".Всегда приятно чувствовать на себе заинтересованные взгляды особенно если ты одна девушка , и при этом держать всех на расстоянии вытянутой руки.
Все зависит от коллектива. На одной работе у нас был чисто женский коллектив, причем разновозрастный (от 20 до 55) с начальником-мужчиной и все было идеально, мы были как одна семья.Жаль деньги перестали платить (гос.структура) .На другой 50/50 это жуть! Попалась одна змеюка( женского пола за 40 лет), которая дружила со всеми и против всех, очень многие пострадали.
Я до беременности работала в стоительной компании, где были одни мужчины и я одна. Муж конечно очень ревновал, даже забирал каждый день с работы на машине, хотя мне до неё было 5 мин ходьбы
Я всегда работала в смешаном коллективе... Примерно половина мужчин и прекрасная половина человечества С одной стороны с мужчинами проще, а с другой стороны теперьу меня есть подруги
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я работала в смешанном коллективе, и мне нравилось! И посплетничать о своем о женском всегда есть с кем, и за помощью есть к кому обратиться, а еще очень интересно наблюдать за всеми этими закулисными интригами и служебными романами, которые типа тайные