Глам вишенка, это же сэксиест свим Ну вот глянь: http://www.victoriassecret.com/swimwear/very-sexy/the-rio-push-up-twist-bandeau-top-very-sexy?ProductID=50555&CatalogueType=OLS Кликаешь сюда: Вот например Ruched-waist Low-rise Bottom не смотрятся слишком низкими, тем более это же не хлопок, можно и повыше надеть, и ниже
Глам вишенка, Саш, не могу сказать, что очень низкая. У меня и мама брала себе купальник летом, плавки хорошо сели (по-моему назывались Ruched Low-rise Bottom или Side Ruched Low-rise Bikini Bottom - надо по модели смотреть). Просто сами плавки надо смотреть обыкновенные, не на завязочках. Для примера, у меня те что самые обычные, как просто трусы сделаны , сидят явно выше, чем завязочки. И еще по себе еще заметила, что посадка ниже у плавок со строчкой-сборочкой на попе. Я себе брала ХС на ОБ 89-90, но можно было и Ску брать, смеловато выходит
А я, вот, на плавки смотрю и перед мне нравится, а сзади нет. Как чёрное пятно на попе... И... Что бы выглядеть на пляже лучше всех, не жаль никаких денег, но с попой намудрили.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Приехал всем известный купальник boho-print-banded-halter-top
На Ог 102 и Об 102 брала верх L, низ М. По размеру все отлично. Верх в размере L намного больше и закрытее чем в модели Сара того же размера В общем мне понравилось, теперь надо срочно худеть Фотки живьем, на фигуру не смотрим
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).