Девочки,а храните ли вы свадебные аксессуары после свадьбы?У меня хранятся рушныки,иконы,бутоньерки,украшения на шампанское(одежка)...и еще украшения машины есть.Вроде все.А у вас?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 05 июл 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
В рационализаторских целях не захламлять квартиру)))
возможно стоит задуматься) оно ж немаленькое, наверное. достаточно места занимает. поэтому я свое брала на прокат, зная, что потом оно будет только мешать. но бывает такое, что и стоит оставить: я крайне рада, что мама сохранила свое свадебное платье. не смотря на то, что вдова уже 16 лет. я это платье одела на венчание!
Первый раз такое слышу Зато потом можно точно проверить сработала ли примета с собиранием денежек на мальчика и девочку Alisija, тоже брала на прокат свадебное платье на роспись, но когда будем венчаться буду покупать платье или шить, и конечно же потом его хранить
У меня хранились, помню все кидали деньгу за мальчика и муж горд был, а сестры муж кинул одну крупную кюпюру за девочку , но все равно за мальчика дали больше, и все таки побидил сестры муж, позже родилась доця Храню фату, рушники , один даже связан до сих пор прошло уже 6 лет, бокалы, некоторые украшения с машины,ползунки были после рождения дочки продала подумала уже потом , когда прочила здесь про них .Еще валяються туфли , я их не храню просто валяються Костюм мужа, маленький стал так и висит в шкафу в чехле, поздравительные открытки и украшения (серце , плакаты) свекровь спрятала,говорит потом посмотрите и вспомните .