Elamber, мне еще Сувенирный новогодний набор "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн 2 шт Фиторицид шампунь 1 шт На раздаче в воскресенье буду
и мне еще подарочный наборчик "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн - 3 шт. и мыло по 10 грн - Мыло "Гипоаллергенное", Мыло "Витаминный коктейль"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber Я так понимаю мне пришло 1 бельди Розовое, тогда можно мне с остатков "Скраб солевой "Кофе с корицей" 400г - 38 грн" Там мне надо будет доплатить 6грн? Я прийду на раздачу, захватите мне пож.!!! В следущее СП меня включать НЕ НАДО.
Svetos,Да, я же в сообщении написала что только одно бельди . Скраб положила. Эния,Мыло уже нет, соль оставлю Денежку потом можно будет отдать . LenchikAP,Положила. Божедарка,Да, это бельди сейчас не выпускают . Скрабик добавлю. vikitoria,Уже положила .