а нам наверное точно штук 30 пеленок за все время пребывания в РД понадобилось. И невестка тоже три недельки назад родила тоже брали большую упаковку, домой маловато привезли
Я купила 2 упаковки 90 на 60 - это 10 штук, и 1 упаковку 60 на 60 - 5 штук. Надеюсь хватит
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а ребеночка разве не пеленочкой вытирают? а то я этот момент упустила))
да вроде пеленкой вытирают, хотя не понимаю зачем пеленкой-то если влажными салфетками удобнее и чище в итоге. у меня вообще эти пеленки все вызывают буйный протест) прошлый век, чесное слово)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, моя подружка рожала в третьем РД 1,5 месяца назад - дала им влажные салфетки для новорожденных, вытерли салфетками. так что я тоже с собой возьму на роды упаковку.
какое-то не понятное для меня нововведение.. я бы не риснула полностью вытирать новорожденного влажными салфетками..
мы только 1 ночь в роддоме пользовались влажными салфетками и то после этого у манюни вся попочка горела..
салфетки салфеткам рознь. не многие читают состав на упаковках. я вот с трудом нашла без спирта, хотя на пачках почти везде написано без спирта) и насчет пеленок обычных.. они ведь тоже не стерильные) чтобы пеленка попала под определение стерильная надо ой как много факторов соблюсти) ладно бы их еще гладили непосредственно перед использованием на ребенке, а так она немалый путь проходит от стирки, домашнего утюга и до родзала
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад