ну как правило так и есть,что что-то одно плохо переносится и молочка часто в этом списке
я бы тоже так подумала, но реакция именно на одни конкретные сырки. остальная вся молочка идет на ура я тоже считаю, что на гв, правда не сразу, можно есть все. правда в это "все" совсем вредные продукты, которые и не кормящим то есть нежелательно, я не включаю естественно
Алёшкина ну ты ж их ела беременная, от всего не спрячешь ребенка, нананы, конечно, иностранные, но и польза от них есть, да и надо ж хоть что-тоесть Кактуся что ж они пихают в эти сырки?...что за фирма?
А вообще я за то,что гв не боезнь и диета не нужна,нужно рациональное питание...
в общем, это правильно. Но если есть проблемы у ребенка, надо попробовать (подчеркну - попробовать) помочь ему с помощью исключения различных групп продуктов (опять-таки не садить маму на воду и гречку, а по-очередно исключать группы продуктов) - иногда это помогает ,иногда - нет.
Да, ГВ - не болезнь и нормальные здоровые продукты стОит есть потихоньку. Но как можно начать есть молочку любой фирмы, если я сомневаюсь из чего она сделана? Не стОит есть колбасу, потому как она не понятно из кого сделана. Вот от этого все равно возникает опеределенная диета. На свое здоровье я могу время от времени наплевать и наесться малополезных и вредных продуктов, а при ГВ такого нельзя себе позволить. Ну, например, пиццу я сьесть при ГВ не могу? Думаю, нет.
Алёшкина я епиццу делаю сама и ем, конечно я не использую покупные кетчуп и майонез, колбасу не ем, но я это не ем и без гв. Майонез я делаю сама, кладу мясо, так почему не есть такую пиццу? а молочку ты же все равно выбираешь какую-то, которой доверяешь больше,чем другим?
Вот от этого все равно возникает опеределенная диета.
это не диета - это здоровое питание. а кроме того, чем старше ребенок, тем больше мама может себе позволять: периодически может и пиццу съесть, и колбасу, ежели жить без них не может.
периодически может и пиццу съесть, и колбасу, ежели жить без них не может.
может, конечно, но иногда тянет съесть какую то гадость.
Кактуся они тебе в сырок наверное какой то консервант - эмульгатор положили.
А про молочку. Сейчас я беру только Простоквашино. Я вот не могу себе позволить купить какой то неизвестный мне сырок, как Кактуся. Просто еще не опробованный мной на моем ребенке. И так со всем. Не могу купить творожную массу, саму по себе вроде вполне полезную, но кто даст гарантию из чего она. Вот и приходится есть только один вид какого то продукта. Это все терпимо, но это все равно не мой обычный образ жизни и питания.
Алёшкина в том то и дело, что сырок был якобы проверенный у меня их муж тоннами есть и ниче, и я раньше ела без проблем. а на фоне физиологических коликов у малыша просто не рассмотрела, что там еще дополнительно шла реакция на сырок