maremka, снимаю julian, всегда приятно получать хорошие отзывы, спасибо Lamany, ставлю. У тебя уже есть 1 в заказе - тебе всего 2 или к 1 еще 2?
Девочки, к сожалению, в связи с моим выходом на работу и большой загруженностью я вынуждена закрыть это СП. Оговорю сразу, что так сразу закрыть СП считаю некрасивым, поэтому я делаю еще один сбор - СП4 по канцтоварам, но больше продолжать не буду. Увы. Если среди вас есть желающие продолжить СП с удовольствием расскажу об особенностях и даже готова передать заказы девочек, чтобы плавно передать СП из рук одного организатора в руки другого.
iruxin85, спасибо за заказик, мы обрисовались красками с ног до головы , мелками тоже рисовали всей семьей, доця заставила . Вобщем я, как всегда, довольна покупками да еще и за такие низкие цены. И добавь мне еще: Сумка пластиковая 415 черн. Цена 15,69 +%. 1 шт. Набор ручек гел. 801 A 4 цв. Цена 4,49+%. Упаковка - 12 шт.