Девочки, подскажите, кто недавно был в 9 роддоме или уже взял список, он такой же как в первом посте или есть изменения? если есть напишите, буду очень благодарна.
Ириша, точно. Муж приносил из дома лампу на прищепке маленькую. Ночью отлично было, мы отворачивали плафон к стене. Но если есть в розетку ночник, т6 вообще отлично.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
девочки, обясните мне) ночник -это затем чтобы детку не будить освещением ночью?
Очень редко в палате есть ночник... и если есть то скорее это как и обычная лампа яркая... У меня при сне ночном при свете мозг вообще дуреет, а в темноте ж совсем ничего ж не видно ни своего тела ни дитя... а так ночь, но ты видишь все - ту же грудь/сосок и рот малыша
девочки, обясните мне) ночник -это затем чтобы детку не будить освещением ночью?
Очень редко в палате есть ночник... и если есть то скорее это как и обычная лампа яркая... У меня при сне ночном при свете мозг вообще дуреет, а в темноте ж совсем ничего ж не видно ни своего тела ни дитя... а так ночь, но ты видишь все - ту же грудь/сосок и рот малыша
я поняла) а детки на яркий свет как реагируют? если допустим ночью включить
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,да все индивидуально... у них вообще пока шок - спасть то будут, но могут наверное из-за него и просыпаться, а так полутемень, рядом мамыно тепло - чего ж не поспать причмокивая
shinshil,да все индивидуально... у них вообще пока шок - спасть то будут, но могут наверное из-за него и просыпаться, а так полутемень, рядом мамыно тепло - чего ж не поспать причмокивая
всё, теперь пойду завтра искать ночник)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад