Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодние утренники ЗЖФ в Джемини
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цена вопроса - 40грн + стоимость карты, если у вас ее нет. Из этих денег 20грн вы получаете на карту для аттракционы, а 20грн идет на оплату работы аниматоров. Оплата на месте!
Джемини предлагают 40-минутный новогодний интерактив с участием Снегурочки, Снеговика и в конце ДМ. Деление по возрастам - Группа 2-3 года и Группа 4+. Количество человек в группе - 20 детей и по одному родителю с каждым ребенком, потому что место там ограничено.
Пока что у нас есть такие даты и время:

Про подарки: подарки каждый приносит сам. Убедительная просьба , чтобы они не были большими. Обязательно напишите ФИО ребенка yesss

Девочки, в связи с тем, что у нас есть группы, которые не набраны целиком, и возможно не все записавшиеся смогут прийти, организаторы согласны работать с меньшим количеством деток на следующих условиях:
Цена утренника остается 40грн, но возможно все они уйдут на оплату аниматорам. Т.е. на карту вам ничего не положат. Возле входа в комнату, гду проходит утренник Вас будет ждать администратор. Ей вы отдаете 40грн. После того как пройдет интерактив, и будет ясно, сколько человек пришло на утренник, вам будет озвучена сумма, которую организаторы смогут положить на карту. Минимально возможное количество человек к группе, для которых утренник будет проведен - 10 человек.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новогодние утренники ЗЖФ в Джемини
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
knopo4ka писал(а):
она хотела рассказать стишок но ей впихнули подарок и отправили

я согласна - я готовила ребенка, что он расскажет ДМ стишок, но никто даже не заикнулся. и хотелось бы, чтобы подарки дарили не так быстро. в том же КСК в прошлом году, например, дарил ДМ подарок, а потом деть фотографируется с ДМ и подарком - уделяют на это немножко времени на каждого. а тут даже фото толком - хоть какое-то, я не говорю уже про худ. ценность - сделать не успеваешь. действительно очень быстро выпроваживают

Marishka писал(а):
Тем более может организаторы будут учитывать все пожелания

было бы неплохо yesss

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Последний отзыв немного разрядил обстановку, а так, конечно, уже желание отпало ехать :-(
Надеюсь, новые утренники порадуют положительными впечатлениями. Пока вычеркиваться не буду)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 01:14 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
Тільки хотіла сказати, що ми, мамочки, судимо зі свого досвіду, з точки зору дорослого, а дітки сприймають по-своєму. А якщо їм це нове, то вони і не знають як сприймати, дивляться на реакцію мами. Я просто намагаюсь з усього брати позитив. Думаю, головний мінус — це велика кількість учасників. А все інше — доволі відносно і багатьох моментах залежить від того, як ми до цього ставимось. -flo-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 01:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 156
Marishka, спасибо, немножко утешила. тем более что отступать некуда, а лишать ребенка запланированного праздника не хочется

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 02:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
о_О я в растерянности. родители судят то , верно, что с высоты возраста, а деткам трем из пяти будет понятно - интересно - игры, музыка, костюмы, подарки - дети это любят. Но! я хочу, чтобы мой ребенок вспоминал праздник Нового года и встречи с Дедом Морозом!!!! а не просто какую то гульку в не знакомом помещении накануне 31 декабря.
Кактуся писал(а):
я согласна - я готовила ребенка, что он расскажет ДМ стишок, но никто даже не заикнулся. и хотелось бы, чтобы подарки дарили не так быстро. в том же КСК в прошлом году, например, дарил ДМ подарок, а потом деть фотографируется с ДМ и подарком - уделяют на это немножко времени на каждого. а тут даже фото толком - хоть какое-то, я не говорю уже про худ. ценность - сделать не успеваешь. действительно очень быстро выпроваживают

даже в том же Ашане совершенно задаром сидит возле камина "настоящий"!!! (читай классный) Дед Мороз чуть ли не из самой Лапландии- разговаривает с детками, берет на руки, слушает и кто с письмами дает какие то там подарочки - конфетки. У моего 4х летки глаза горели!! Он столько всего обговорил с ним! И возвращался к нему раз стопятьсот )) Еле утащила из маркета. ... А потанцевать и подурачиться мы и дома можем.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Катерина М. писал(а):
так а если придут 2 родителя, то совсем плохо с местами...Наташа, ты вычеркни нас - отзывы не радуют, хотела бабушек отправить - но пусть лучше в ДК идут...сори за беспокойство

Так двум родителям нельзя приходить -/no/- Ну или находится в стеклянной комнате yesss Об этом говорилось и написано в первом сообщении yesss
Хорошо, вычеркиваю yesss

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Nataly,были и по два родителя в комнате
Мое впечетление для такой комнаты 20 человек много, у меня ребенок испугался количества и почти весь утреник просидела на стульчике, фотать неудобно, больше всего понравился подарок и атракционы.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

Katarina89 писал(а):
Nataly,были и по два родителя в комнате

Ну это уже на совести самих родителей. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 21:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: отличная
Детки: Девочка и мальчик

Очки репутации: 23
Только что вернулись с утренника, так что поделюсь свежими впечатлениями :-)
1. Из заявленных 20 пришли 10 человек. Это сделало утренник в 2 раза дороже - за сам утренник заплатили 37 грн, на карточку ушло 3 ha-ha но этому я рада, так как в той стеклянной комнате 20 детей, да плюс еще родители точно бы уместились с трудом. А так было свободно, много места, всем хватило шариков и морковок, все успели пролезть в трубу и даже по нескольку раз.
2. Организаторы учли пожелания и теперь при вручении подарков все, кто хотел, могли рассказать Деду Морозу стишок.
3. Не знаю, может когда на утреннике и 20 деток, все действо с дедом морозом прошло скомканно. В нашем случае детки поводили хоровод, попели песни, покидались змейкой - все было неспеша и качественно.
4. В самой комнате было действительно очень жарко. Тонккая кофточка и тонкие колготки - в самый раз. А в лабиринт мы одели еще одну кофту и теплые носки - спасибо за советы тем, кто был там вчера.
В общем и целом, утренником и я, и доча довольны на все сто, никаких минусов мы не заметили. yesss

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 22:02 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
azra писал(а):
В общем и целом, утренником и я, и доча довольны на все сто, никаких минусов мы не заметили.
ну от і прекрасно! і організатори врахували побажання і обставини склались якнайкраще! -flo-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Кактуся писал(а):
я готовила ребенка, что он расскажет ДМ стишок,

Ольчик, никто не писал " пусть ребенок готовит стишок или песенку" , как обычно делают, так что претензии не предъявить , это лишнее время участников

мы тоже сегодня были вечером, все очень даже интересно, хорошо,что не поддалась влиянию комментов выше
- ребенку очень интересно было
- хорошо,что тепло в стеклянной комнате, было бы хуже, если бы было холодно
- персонал приветливый, даже стульчик папе одному принесли
- не жалко и 37 грн отдать yesss

Спасибо за организацию этого мероприятия dreams

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
azra,позитивный отзыв! И мы очень рады проведенным утренником!
Все благодарим, особенно Натали!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 23:47 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
azra писал(а):
покидались змейкой
у нас такого не было crazy
то что исправляются это радует :tancy:

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Нам очень понравилось сегодня -super- 11 детей это оптимально - и весело, и не наступали друг на друга. Я минусов не заметила вообще, ребенку было интересно, пожелания по стишкам учли, кто хотел рассказал, но в таком возрасте рассказывали не все, после утренника все сфоторгафировались с ДМ и Снегурочкой, при чем они еще зазывали и уговаривали неподдающихся. Дед Мороз очень симпатичный вышел, практически настоящий -D ребенку понравился, внимательно его рассматривала, а в прошлом году она ДМ испугалась. За такую цену (даже те же 37 грн) - это отличный утренник yesss в прошлом году было 75 грн вроде бы, время тоже, игры примерно такие же, особой разницы кроме цены нет, не считая фото, конечно :dntknow:

И кстати, мне показалось там вполне комфортная температура, у меня ребенок не сидел, пока бегала в лабиринте и по игровым автоматам в реглане и тонком костюмчике не замерзла, и ножки были теплые в одних колготках и босоножках, без носочков. Грязи тоже не было, наши белые колготки так и остались белые.

Вообщем, Джемини большой плюс за то, что прислушиваются к пожеланиям. -super-

А организаторам спасибо за утренник! -flo-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 01:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Вот очень важно количество детей и лучше отдать 50грн за группу из 8 человек, чем 20 детей+взрослые, а воспоминания у меня, например, как фильм в ускоренной перемотке, пыталась пофотографировать - так там ни милиметрика свободного - везде в кадре чьи-то руки, ноги, головы - постоянно все в движении, а по сути - ничего, зато сегодня мы попали на супер-пуперский утренник в "Источнике" - такой новогодний настрой создал - ну просто море впечатлений и все такое новогоднее, все игры и задания

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.