Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Девочки! Скоро праздники! Давайте порадуем близких нам людей приятными подарками! Заказ отправляю в СРЕДУ, так что успеваем к долгожданному волшебному вечеру!
Zlatka, примите, пожалуйста, заказ РБА Шампунь "Особый. Против выпадения и ломкости", 350мл/12/ РБА Бальзам "Особый. Против выпадения и ломкости", 350мл/12/
Zlatka, спасибо за маску не нашла как часто ею пользоваться
-- 23 дек 2012, 21:33 --
и можно в заказ NS Шампунь "Защита и энергия", 400мл/6/ NS Бальзам "Защита и энергия", 400мл/6/
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Zlatka, Дань, наверное отмени ту синюю маску А вместо нее еще 2 шелковых (т.е., в итоге 4 шелковых) Запасусь на новогодние праздники, а то мне банки на 10 дней хватает
liza1983, все представленные бренды производят органическую косметику, которая соответствует международным стандартам, это значит, что в составе каждого средства максимум натуральных компонентов и минимум химии. Эта косметика не содержит силиконы, парабены, СЛС и продукты нефтепереработки. Напишите более конкретно что именно нужно. Какой тип волос, кожи? Тогда на много легче подобрать именно ВАШ продукт .
мне надо для 30 лет для комбинированной кожи(дневн,ночной крема, скраб, умывалку и средство для снятия макияжа с глаз)и хочу для глаз какую-нибудь сыворотку от мелких морщин (вообщем средство по серьезней) и для волос шампуньку (жирных) я то я тут растерялась пока остановилась на натура сиберика
-- 25 дек 2012 00:19 --
хочу попасть в завтрашний заказ во сколько вы будете заказывать?
liza1983, буду заказывать в среду утром, так что попадете Сейчас подберу несколько средств, с описанием и отзывами, а вы выберете, что для вас будет оптимально