Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Tonja Смотрела ваши фото вконтакте. Еще тогда понравилась идея с босоножками-букетом-галстуком Очень стильно и продуманно Можно в личку написать во сколько вам обошлась выездная регистрация и что было фуршет, банкет и т.д?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Tonja я сначала подумала, что у Вас просто были красные босоножки - это было бы бредом. ну а если в комплекте с Галстуком+бутоньеркой - все смотрится очень стильно и эффектно "пятерочка с плюсом" за идею и за исполнение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну почему у меня любимый такой закостенелый консервант в вопросах свадьбы
Бедная, ты так везде об этом в темах жалуешься... надо что-то решать может покажешь ему фотку, как прикольно когда красные галстук+бутоньерка+босоножки- -может ему понравится ? надо пробовать все варианты, показывать как можно чаще, предлагать может на какой-то вариант такие уломаешь его
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vkontakte.ru/photos.php?&gid=4363499 Скинула ссылку на все альбомы группы (Думаю тебе и другие фото захочется посмотреть ) Ищи альбом с красной туфелькой
Будут фиолетовые (сиреневые туфли), а значит не прийдеться бегать в панике и искать что-то белое (и я уверена, что нужный оттенок мы будем ооочень долго искать )
Mira o Cet, Тонкий намек, что если кто-то где-то увидит фиолетовые (сиреневые) туфли - сразу же маяковать тебе сюда
Да, с обувью у нас конечно....Или ширпотреб или за 1000-2500 грн. :(
Sunny_S, не искала по свадебным салонам? Может там можно найти что-то приличное?
а цены? я считаю что в салонах цены навернуты сильно. Хотя утверждать не буду. Кстати мне сегодня возле загса, дяденька рекламу проводил, салона на дому...и он говорил что у них большой выбор свадебной обуви. И вроде как на прошлой неделе был у них новый завоз обуви.Это салон "Галатея" на Осипке. Собираюсь наднях туда заглянуть.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тата писал(а):
Я тоже на свою свадьбу хочу легкое платье и босоножки
а я вот думаю, какого цвета будут мои ножки, если они будут в открытых босоножках. У меня тоже свадьба летом. Но тетенька из салона говорила, что лучше все же с закрытым носком, т.к. шляться весь день по пыльным грязным улицам нашего города. И к вечеру, когда придется не дай Бог, демонстрировать свои ножки при снимании подвязки или еще зачем-то, они будут иметь далеко не привлекательный вид. И их не спасет даже самый офигительный педикюр.