Сегодня получила жилет дутый черный - на ОГ 85 размер XS сел отлично, есть место для свитера. Качество и внешний вид очень понравились, особенно если учесть цену - 18$
Сидят в обтяжку, но ультра скинни тоньше намного чем просто скинни, талия у меня где-то 64. И скинни еще выше сидят, чем ультра. В общем они разные Я бы 1/2 взяла и не переживала, за 0 тряслась бы пока не придут.
а намного выше? я заказала 00 на ОБ82-84, там 2% эластана, должны же потянуться ну это я так думаю, вообще, не встречала еще джинсы, кот-е на меня малы бы оказались, надеюсь, что влезу хотя впереди еще и праздники и оливье
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Сидят в обтяжку, но ультра скинни тоньше намного чем просто скинни, талия у меня где-то 64. И скинни еще выше сидят, чем ультра. В общем они разные Я бы 1/2 взяла и не переживала, з
Спасибо. так и сделала! )))
knopo4ka, Насть, ты меня пугаешь! Какие брала? Как-то мне не показалось, что ты больше, чем я в бедрах.
Анюта_zp, у меня бедра 95 но форма попы такая что не все садится могу дать померять мои чтоб по размеру знать
моих сейчас нет на сайте арт 0437,типа таких http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12535541&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536152.4330109.4401831
-- 24 дек 2012 01:53 --
подскажите ультра скини 3-4 не налезли на мою попу, а если эту модель попробывать Curvy? 3-4 норм будет на 95 бедра или 5-6 брать
Девочки, а футболки -поло (слим фит коттон) женские как по размеру идут? Если Ска футболка мне в плечах немного мала и в обтяг прилично, поло лучше Мку взять? или они полномерки?