ну с этим немного проще... я на системе и поэтому не ем нихрена ( ) как прихожу домой
бидна дытына.... куда тебе ещё крутить, и так на системе, по костям кругом бить?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
как тебя на столько хватило я покрутила от силы секунд 30 и перестала, потому что очень больно, но говорят 5-7 дней по минуте крутить, потом уже не больно будет
как тебя на столько хватило я покрутила от силы секунд 30 и перестала, потому что очень больно, но говорят 5-7 дней по минуте крутить, потом уже не больно будет
больно-больно первое время день-два после этого лучше не крутить, через пару дней снова возьмёте боль будет совсем другая уже будет слегка чувствоваться дискомофорт, а ещё через пару дней - вообще ноль эмоций будет так что для полног привыкания неделька нужна примерно. удачки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну терепела а что поделать 6 см на талии лишнего. Нужно ж хоть что-то убрать
Ну все, начиталась, загорелась, иду сегодня на поиски Правда, боюсь синяков и гематом, несколько лет назад были проблемы с сосудами, синяки сами собой образовывались, потом месяц сосуды пролечила, прошло. Но вопрос в том насколько они у меня для такой нагрузки крепкие. Эх, ладно, рискнем, так хочется тонкую талию
Девченки, сегодня видела Хула хуп в Еве на сталеваров за 98,99грн Зелено-желтый. Не знаю подделка или нет, но очень похож на мой и написано Made in Тaiwan.
Девченки, сегодня видела Хула хуп в Еве на сталеваров за 98,99грн Зелено-желтый. Не знаю подделка или нет, но очень похож на мой и написано Made in Тaiwan.
Прикольно! Вот это скидка, я свой за 180 покупала :(
если сравнить его с экземпляром на 1-й страничке, то цвета не совпадают (в Еве цвет более оранжевый))))и щели большие (в местах крепления)...так что есть большая вероятность того, что он может развалиться
так что есть большая вероятность того, что он может развалиться
ага, как у меня за 180 развалился через 3 месяца так что лучше переплатить, и при покупке хорошо проверяйте крепления! им на всякий случай, спросите. есть ли у них запасные части в продаже
У меня мой за 200 с чем-то, такой же желто-зеленый, развалился на вторую же неделю, но не окончательно, а просто распался в то время, как я его крутила, а я потом его опять собрала. Но мне кажется, тут я сама виновата, продавец предупреждала чтоб я сразу очень плотно и хорошо крепления затянула, а я своими хлипкими ручонками собрала кое-как
У меня мой за 200 с чем-то, такой же желто-зеленый, развалился на вторую же неделю, но не окончательно, а просто распался в то время, как я его крутила, а я потом его опять собрала. Но мне кажется, тут я сама виновата, продавец предупреждала чтоб я сразу очень плотно и хорошо крепления затянула, а я своими хлипкими ручонками собрала кое-как
мне затягивали 2 пары мужских рук - но хула-хупа хватило на 3 месяца. мне кажется Мэйд ин Тайвань дает о себе знать
У меня давно уже дома лежит такой же обруч, как на первой страничке...Все никак не начну добросовестно заниматься...Меня хватает на пару дней(с малявкой-то когда свободное время есть-нет желания...) Все, с завтрашнего дня или с понедельника начну!