тогда можно мне :.ЯН-Менуэт маленькую детку .И Бархатная фантазия, листики(Еели можно несколько).так, и 1.Макстрем (Макуни) за 7грн;5.Linda, детка за 10грн.2. Milky Way за 8 грн.3.РС-Чары, за 12;9РС-Таинственный странник за 15 грн.напишите пожалуйста когда можно забирать и где.и окончательную сумму
Еще есть вот такие цветочки: 6.Сингониум с пестролистной окраской , укорененный в 0,5 л стаканчике, высота примерно от 45 до 65см. Цена 15 грн. 7.Рождественник, большой(второе фото в сравнении с бутылкой Олейна),с горшочком,.Диаметр горшка 22 см,размер цветка:диаметр 60 см,высота с горшком 35см.Цена 50 грн.Детки по 5 грн. 8.Денежное дерево,высота примерно 60см.Цена 40 грн. 9.Бегония Высота 50см.Цена 15 грн. Бегония Фиста (Begonia Feasti) , большое растение.Цена 50 грн. 10.Диффенбахия, 15 грн. 6пример взрослого растения 7 8 9.а. 9 10
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Последний раз редактировалось nojni4ki 04 дек 2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Продам молодую фиалочку ЕК-Белый мустанг, такая как на фото, сейчас цветет.У нее очень крупные махровые белый цветы с голубым глазком в середине, очень красивый богатый сорт. Цена 30 грн.
Пример цветения взрослой розетки:
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
А также: 7.Глоксинии, детки: Аванти винно-красная, Белая, Красная махровая,цена по 10 грн 8.Рождественник. Большой 50 грн,укорененные в стаканчиках 5 и 7 грн. 9.Сингониум с пестролистной окраской , укорененные в 0,5 л стаканчиках, высота примерно от 45 до 65см. Цена 10, 15 грн. 10.Бегония Фиста (Begonia Feasti) , большое растение.Цена 40 грн.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10