Так он у тебя совсем развалился и не подлежит ремонту? Я на свой смотрю и не могу представить что там с ним такое может случиться. Шарики или крепления наверное отпасть могут, но в последнее время я так "часто" им пользуюсь, что наверное и состаримся мы с ним вместе.
Так он у тебя совсем развалился и не подлежит ремонту
я писала уже6 он у меня распался, крепления совсем ослабели. постоянно выпадали части. папик мне его скрутил болтиками - вроде нормально, но все равно он не прочно сидит в креплениях, но крутить можно на сколько его хватит не знаю но если бы не болтики, то пользоваться им было бы уже нереально но я пока не пользуюсь, вот думаю тоже начну со след. недельки. а то после Пасхи разъелась однако
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Да, теперь вспомнила, читала такое, когда только покупать собиралась . Я ж загорелась перед свадьбой поправить формы, купила, а теперь тоже стоит пылится в углу. А сейчас крутить боюсь, чтоб синяки к свадьбе не понабивать. А к лету не мешало бы вообще-то покрутить. Ну, в мае возьму себя в руки и займусь.
кто-нибудь пользовался обручем "Тренажер ЖИМФЛЕКСТОР" ??(ссылка рекламная на форуме есть). Очень интересны реальные отзывы наших форумчанок цена у него - атас !
Купила вчера обычный железный обруч. Начитавшись отзывов побоялась брать тяжелые с резиновыми и пластмассовыми шишками, сосуды слабоваты, не хочется в синяках ходить. Стоит железный всего 55 гривен. С сегодняшнего дня начинаю крутить, кто со мной ? Под лозунгом: "Лето, солнце, море, пляж.."
И я с вами. А то после беременности попа на место вернулась, а талия - нет . Надо бы заняться. Только пока читаю, изучаю темку. Я правильно поняла, что ХХ резиновый с шариками у нас в городе только производства Тайвань? И не факт, что долго выдержит? И еще, может не совсем в тему, пылится у меня за шкафом Грация, помните такой железный блин? кто-нибудь пробовал, эффект есть?
Я правильно поняла, что ХХ резиновый с шариками у нас в городе только производства Тайвань? И не факт, что долго выдержит?
только Тайвань не факт, что долго но у многих здесь вроде долго служит оо, про Грацию тож недавно вспоминала!!! самой интересно есть ли эффект, вроде так без напряга стоишь крутишься, а вдруг помогает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)