Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012 13:56 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 29 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Дашуська писал(а):
У нас свадьба запланированна на март 2013 года. Но выбирать, как мне кажется, уже пора )))
Я тоже думаю, что уже пора, больше останется времени на то чтоб окончательно определится yesss
Дашуська писал(а):
Буду писать по мере прохождения салонов.

Замечательно, так впечатления буду свежими и актуальными. -super-
Дашуська писал(а):
Завтра начинаю забег.
Удачи! -flo-

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012 14:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: скоро образуем!
Детки: планируем!

Очки репутации: 9
Нелегкое дело - бегать по салонам! Так что сил -flo-

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 23:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней

Очки репутации: 28
Начну свой краткий обзор салонов (вторую часть добавлю позже).

Передмова. ДАмочка я крупная, примерно размер 52-54. Положение осложняется тем, что у меня большая грудь и немалые бедра, но при этом очень тонкая талия. Поэтому всю одежду я себе подбираю по принципу - только бы влезла грудь. И как следствие вся одежда большая в спине и талии, у меня все кофты и платья болтаются на животе. Но платье болтаться не должно! Требование к платью - нет фатиновым юбкам, минимум страз (желательно без них) и белый цвет. естественно, не атлас. Бюджет ограничен 4 тысячами (с пометкой от жениха "если сильно надо, то выделю сколько надо"). В помощницах - мама и бабушка, обе дамочки молодые и очень модные, фору двадцатилетним дадут по части вкуса. Вроде бы ничего особенного, не так ли? Так ли, так ли )) Но об этом по порядку.

Итак. Начала с салона на Глинке, который вроде бы называется "Свадебный альянс", возможно как-то иначе. Привлекло его географическая близость к моей работе и заманчиво дразнившее меня весь декабрь слово "Распродажа". Там я была ранее мельком чтобы "позырить" и пару моделей присмотрела. От надписи их цены не уменьшились, кстати. Все платья ношенные, причем некоторые не по разу. Сначала девушка безнадежно пыталась меня убедить в обратном, но потом сдалась и стала уныло совать мне платья по 5-10 тысяч далеко не первой свежести и не самой дорогой ткани. Ничег даже приблизительно моего размера у них нет, зато предлагали пошить, но шить не меряя это не наш метод. Ушли.

Дальше - салон Крем на Металлургов. ТУда были записаны и потому пошли обязательно, Хозяйка Светлана сначала показалась мне бесконечно далеким от меня человеком, поразила напором и уверенностью в себе. Как на мой характер - даже припугнула меня слегка. Но. Платья шикарны. Цены самые разные, даже нашли дешевле чем хотели. Платья дорогих хороших тканей, пошиты прекрасно. Нам уделили полтора полноценных часа времени. Мы тщательно обсудили возможные фасоны, перемерили все ныне существующие фасоны платьев. Все шьется в принципе стандартного размера, подгоняется, отделку в принципе возможно переделать. Из минусов салона -холод собачий, будьте готовы раз тридцать там умереть и родиться заново. Также будьте готовы отстаивать свою мысль если вы хотите только то что хотите и никаких других вариантов. Потому что с настойчивой хозяйкой я гнула свою линию по фасону и в конечном счете я таки оказалась права. В общем-то впечатления у меня самые позитивные и я уже всерьез склонилась к одному из платьев при условии ,,ч то мне его переделают на "такое же, но без крыльев".

Следующий - хваленая "Княжна" на Фестивалке. Выбор - мизерный. Зато 3% скидка. Гыгы. Ну три так три. Платьев мало и моего размера там не стоит искать. Платья бывавшие в прокате, новых там раз два и обчелся, те два что мне предъявили были с сильно погнутыми костями, что заметила также и продавец когда я указала на это. Платье еще не начали шнуровать, а впереди погнуты кости. Пятно сзади она быстренько прикрыла фатой, которую тут же непонятно зачем на меня прицепила. Но моя группа поддержки не спит, пятно было замечено, продавец пристыжена. За что она меня настойчиво спровадила в "Украину". Ну ладно. Поехали туда. Честно - зря потраченное время. Но продавец милая и доброжелательная , не спорю )

"Украина". "Дресскод". Страх, ужос и жужос. Слишком уверенная в себе продавец либо хозяйка, которая тут же мне рассказала что все новое и если бы было ношенное, то она бы так и сказала. Но. Платья с потрепанным кружевом, пятнами изнутри и вытянутыми в разные стороны костями начиная от 3 тысяч это новое? нет, это хорошо потрепанное старое. Ткани дешевые-дешевые, непонятный атлас с переливом, подшитый в стиле шторы, которая украшает задник сцены в театре им. Магара. Фи. Больше ничего говорить не буду. Время было потрачено, совершенно впустую. ЗАто из предложенных продавцом моделей я составила в уме четкий каталог того, что мне не идет и каким платье быть не должно. Парадокс - на витринах и манекенах стоят потрясающе красивые платья нормальной цены, новые и даже не серые,а реально белые. Вот на манекенах платья красивейшие. ТАк что если вы размеров манекена - дерзайте. Короче говоря, мои мадамочки вывели меня с дергающимся глазом и аллергией на дешевый подкладочный атлас и громадные стразы, которые я недавно покупала на рынке по 1,50 грн. штука.

А потом... О боги! НУ зачем меня туда понесло? ЗАчем??? И ведь далеко же понесло! "Белиссимо", вниз к Набережной по Сталеваров. Громадная продавец мне пояснила с порога, что платья у них очень дорогие. Прямо очень. Мои дамы все в мехах и я в дорогом пуховике видимо не произвели впечатления. ha-ha2 Ну не по карману нам платье от украинского дизайнера. Ну ваще никак. Дальше. Почти цитирую: Платья для таких полных как я они не шьют. Размеры идут только 40-42, либо 44-46. А я сильно полная. (говорит мне слон килограмм на 20 больше меня, кстати, первый салон где мне сказали хотя бы что-то подобное). Но если я готова выложить 4 тысячи (сказано с сомнением) то сзади мне подставят ткань и разошьют. А впереди никак. У меня начало вытягиваться лицо. Как сзади? это как вообще будет смотреться? впереди оставляем кусок платья 40 размера, а сзади пришиваем второе платье или как? я отказываюсь понимать что следовал дальше. Мои женщины дабы "поржать" (как я уже сейчас понимаю) предлагают мерить одно платьюшко. Дама грит "А штаны будете снимать?". У меня начинается нервное заикание. И добавляет "А то неоторые не хотят, но это непрофессионализм.". Зима. На мне буквально ватные штаны с начесом и флисом. Как в них мерить свадебное шелковое или атласное платье? я в ступоре до сих пор. Мои мамзели перестали с меня прикалываться и утащили меня окаменевшую из салона.

ДАльше - продолжу завтра. ))

Но не думайте что пишет такая обозленная на все и всех тетка, которая всех критикует. Совсем нет, я критикую не всех, а примерно две трети ha-ha1 просто возможно, что мой отчетик поможет полненьким девушкам как я не терять время в дальнейшем. А обходить стороной "шарашкины конторы" с неоправданно бешеными ценами.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 153
Kaisa, на Грязнова салон неплохой
-P.S.- а Вы не думали сшить платье?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 00:36 
Истинная Леди
Цитата

Спасибо. Нет, шить не буду. Я померила четко две модели платьев. В креме и розмарине. И четко эти две модели сели абсолютно по мне. на данный момент попробую договориться о таких же платьях но с другим декором. Вернее скорее всего куплю максимально приближенное к тому что хочу и переделаем декор лифа.

Честно - пришла хотела завтра написать хвалебные отзывы "Розмарину" (отминусовав по полной продавца из села "Червоне дышло"), но прочитав форум я теперь очень боюсь что-либо там брать. Все же "Крем" вроде бы репутацию имеет неплохую....

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 01:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 23 дня
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Каиса, вам изначально нужно было шить платье! я вам говорю, как бывшая невеста, теперь жена, с миниатюрными формами. Я бы не стала тратить время на такое количество походов по салонам, если бы помнила, что я девушка с нестандартной фигурой. В таких случаях один совет - шить. За те деньги, что выделяете на покупку платья, можно пошить самое оно. А так придется покупать и еще доводить его чем-то до ума. Ну смысл тогда его покупать??! Это конечно ваш выбор. Но раз вы сейчас готовы купить платье за 4 тыс, что вы после свадьбы с ним делать будете? Назад салоны многие не принимают, а продавать платье за те же деньги вряд ли получится - у меня ряд невест так и сидят и годами свои платья продать не могут. Скажу сразу, когда я шила платье, самая затратная часть у меня была - оплата услуг модистки. Но она обшивает дорогих клиентов. И платье в итоге было великолепно пошито. А вот ткань и фурнитура, хоть и выглядела очень дорого, вышла сравнительно не дорого. Платье - в греческом стиле, со шлейфом в три метра.
Когда выходила замуж-такой фасон был еще в диковинку. Поняв через год с лишним, что продать его я не смогу за те деньги, что оно стоило, а за полцены продавать - не с руки, я решила его себе оставить в качестве вечернего. И ничуть не жалею об этом! Хотя весьма было занятно почитать ваш пост, и многим невестам он может помочь, но у каждой невесты свой вкус и свой кошелек.

В былые времена, когда выходила замуж моя подруга, из всех пройденых салонов, самым классным оказался уже потерявший свою славу салон Лолита. Платье в нем хоть по современным меркам явно аляповатое, сидело на моей модельного вида подруге просто идеально и стоило тогда за прокат смешные деньги. Это был 2005 год. Сейчас этот салон многие обойдут стороной, но я скажу так: платье выбирается один раз, как мужчина в супруги. Кому то нравятся мачо с аполлоновыми формами, а кому-то подавай механика Гаврилова. Так и платье - кому-то пышные взбитые сливки на большой юбке и расшитый корсаж, а кому-то короткое белое платье в стиле Джей Ло из фильма "Свадебный переполох" (где у нее шляпка-таблетка с вуалькой).
Хотя если время позволяет - ходите по салонам. Только помните: тройка лучших - это Гламур, перешедший в формат интернет-салона Лав Ю, и Аморино. Дорого, красиво, качественно. Яна Валенси хоть и старичек на рынке, но с их обслуживанием и отношениям к клиенту - я ставлю не 2, а минус 22. Белиссимо торгуют всем и ничем, Крем и Слановский в нем заколебали рекламой, да и платья - на любителя, Розмарин - для невест, влюбленных в стиль платьев а-ля Скарлетт О'Хара с поправкой на современность. Всякие Ингритты, Виктории и Наречени, Омелы, Ангел - держат платья, перевидавшие множество женских тел.)) Это все бизнес, важно также это помнить.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 01:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
А я не рискнула шить и этому безумно рада! Нужно найти очень хорошую модистку, подобрать ткань (что тоже не просто), выбрать фасон, который 100% идеально подойдет, да и то, что Вы себе нарисовали в воображении в итоге может иметь другой вид ...
Как по мне, нужно найти платье, которое тебе нравится/подходит и уже немного его подогнать под себя...
А сама я чуть не "вляпалась" (по-другому не скажешь) в пошив свадебного платья, но "попала" моя мама...я ситуацию описывала В теме "Черный список свадебных умельцев"...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 11:27 
Истинная Леди
Цитата

Recamier, спасибо вам за ответ. Но я имею несколько другое мнение.

Фасона,который мне подойдет скорее всего, я не знала. ЗАто имела возможность перемерить массу всего и наконец понять что же мне необходимо. Плюс я увидела наконец два платья в разных салонах, которые меня полностью устраивают, а подгонка я думаю требуется практически в любом платье. Я очень часто вижу модельного вида невест, на которых все платье в складках, корсет не прилегает и не подогнан, хотя девочки худенькие.

На счет модистки - по рекомендациям я однажды нашла дорогую швею, с бешеными просто суммами и прекрасными рекомендациями сразу нескольких моих знакомых. Шила дорогое вечернее платье. Я так и не надела его. "Это" не смог спасти никто, кому бы я не показывала, мне все отвечают, что тут либо перешивать полностью, либо носить ужас, который есть. С тех пор не доверяю им, я должна увидеть себя в том фасоне и платье именно стой тканью которая будет лучше.

Для примера - мерила два идентичных платья. В одном такая тяжелая плотная ткань, не могу описать, ну она не матовая и не блестящая, а между ними. В другом чехол и сверху кружево. Эта тяжелая ткань стала на мне колом и создала дефекты фигуры, которых у меня нет отродясь! Кружево смотрелось великолепно и на удивление не полнило. ТАк что от ткани зависит многое!

По поводу покупки и куда девать потом платье. У меня будет две свадьбы. Планируется в будущем и венчание. Я думаю, что лучше один раз отдать деньги за покупку, чем три раза за прокат того, что мне не подойдет и не подгонят. Продавать конечно же не буду. Может и глупо звучит, но платье будет только мое и только новое. -flo-

Lapatyshkina, вы читаете мои мысли, я примерно о том же думаю

-P.S.- мой жених буквально вчера под впечатлением от моих рассказов созрел таки на пиджак или жилет. Ура! мда... но теперь нам предстоит пережить ад мужских салонов с костюмами, сейчас пойду читать в соответствующую тему

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 12:11 
Истинная Леди
Цитата

У каждого свой опыт! Дерзайте! В любом случае, желаю вам удачи и отчасти завидую: хотя я счастлива в браке, но пережить эти моменты терзаний и поисков до свадьбы хотелось бы снова. Муж, конечно, противоположного мнения, хотя он в подготовке к свадьбе не принимал никакого действия, кроме выжидательного. А на счет мужских салонов скажу: вот тут и главная загвоздка, ибо так КАК нам с вами и не снилось!))) Мы, женщины, за то время, что мужчины уделяют поиску своего свадебного гардероба, уже бы успели купить по шубе, машине и заказать путевку на Канары, если бы были финансы))))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 12:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: будут

Очки репутации: 3
Всем привет!
Наконец-то есть время и могу начать описание своего похода по салонам.
Прочитав все отзывы и наслушавшись мнений подружек, я начала свой поход со стороны анголенко.
"Ангел"
Множество дешевых камней, ткани меня совсем не впечатлили. Да и фасоны "а-ля Помпадур" тоже не ввели в восторг. Хотя обслуживание нормальное. Показали, рассказали, расстроились, что ничего не нравится.
"Омела"
Ужас и кошмар. Грязные застиранные платья, просто жуть. Вообщем, мы зашли и сразу вышли. К тому же, продавец на нас смотрела с таким выражением лица, будто я исчадие ада и отвлекаю её от великих дел )))))
"Аморино"
Довольно-таки интерессные модельки. Убеждали, что всё везут прямо с толи Испании, толи Италии. Цены нормальные, но я убеждена, что если хочешь платье с Испании - едь в Испанию :) Заинтерессовала 1 моделька, но не так, чтобы "АХ!".
Консультант приветливая.
"Эксклюзив"
Я просто в шоке. Когда читала отзывы, то рассчитывала на что-то очень шикарное, но увидев ЭТО. Платья просто ужасные. Обслуживание отвратительное. Мне с порога начали рассказывать о том, какие шикарные и дорогие у них платья, что во всем Запорожье лучше их салонов не найти. Это повторялось много раз. Стало раздражать.
Увидев цены на ЭТИ СУПЕР ПУПЕР СВЕРХ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ платья меня начал разбирать смех )))) Вообщем, мы решили быстренько ретироваться, дабы не начать хохотать прямо в салоне.
"Княжна"
Полностью поддерживаю отзыв Kaisa ))))

Прочитала свои отзывы и начала понимать, что толи я такая сварливая сволочь, толи действительно в салонах всё выглядит столь печально )))))) Я не могу сказать, что я очень требовательна. Но когда платьшь деньги, то хочется увидеть хотя бы просто чистое не ношенное платье. А когда, простите, вам приносят платьишко за 9000, а оно явно приобрело из белого серый оттенок, а тебе доказывают, что оно не ношено ни разу. Это просто глупо.

Продолжу своё повествование чуточку позже.
Расскажу о своих впечатлениях о салонах на Сталеваров и Металлургов, ну и выложу фото платья, которое к счастью, уже приобрела и довольна :)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 12:36 
Истинная Леди
Цитата

Ждемс!)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 13:18 
Истинная Леди
Цитата

Дашуська писал(а):
Прочитала свои отзывы и начала понимать, что толи я такая сварливая сволочь, толи действительно в салонах всё выглядит столь печально )))))) Я не могу сказать, что я очень требовательна. Но когда платьшь деньги, то хочется увидеть хотя бы просто чистое не ношенное платье. А когда, простите, вам приносят платьишко за 9000, а оно явно приобрело из белого серый оттенок, а тебе доказывают, что оно не ношено ни разу. Это просто глупо.

точно так же я думала о себе ) буду ждать продолжения. потому что на Сталеваров не заходила ни в "Лолиту", ни в "Эдельвейс". Но еще планирую туда.

Чуть продолжу. "Розмарин". Своеобразный продавец. ДАже ооочень своеобразный. БАрышня считает что стразики и камушки - это наше все. И игнорирует упорно то о чем ее спрашивают или просят. На слова "без страз", "без блеска", "покажите мне такой же фасон, но с другим верхом", "какой еще может быть лиф?", "как вот тут вверху можно переделать?", "вы делаете такое же, но белого цвета?", "не атлас" не реагирует. на вопросы - также. Просто гнет свою линию. НА вас к и на ваше мнение наплевать вообще. Попытается надеть на вас то, что нравится ей , а не вам. Четко представляет каким должно быть платье. По ее словам пенопластовые шарики на ее платье в 90-е были супер, странно, ведь даже у моей мамы в восьмидесятых было безумно стильное кружевное платье (жаль не влезу в него никак, салонные просто отдыхают), какие пенопластовые шарики могут быть вообще? мдя... Ну вкус у человека видимо своеобразный. Плюс - мне пообещали привезти померить платье моего размера. Пытались взять "задаток" в размере 100-200 грн. ЗА что задаток? А если не понравится? Чушь. В общем, денег с меня срубить не получилось, но платье вроде привезли, пойду смотреть. У них все же нашлось каким-то чудом несколько очень красивых сдержанных моделей. Мне понравились штучки 3-4 из всего большого ассортимента магазина. В общем, будем смотреть. Потому что после отзывов одной из форумчанок лучше уж в крем пойти, а то будут проблемы как у нее с розмариновским платьем - страшно ((

Салон на Бульваре Шевченко во дворах "Жасмин" встретил меня борьбой за выживание со скользкими ступенями (но в отличии от убийственной лестницы "Крема" имеют перила, что помогло мне спасти свою жизнь и достоинство ha-ha2 ). Звонок не работает, свет выключен, и только сериал по работающему телевизору заставил меня постучать. Платья дешевые, цены очень радуют, у них есть точка на Анголенко. Платья не новые и новых врядли есть. Подшивают-ушивают там же, безмерно милая и услужливая продавец. Платьев моего фасона на удивление оказалось парочка и они сильно тканью и пошивом напомнили "Розмарин". Даже засомневалась не одно и то же ли я меряю. Размер мой был, само платье очень понравилась, но было не новым и не белым. А так бы скорее всего плюнула и взяла. В общем - плохого не скажу, есть очень красивые там платья, и сдержанные, и любые, я не ожидала от них многого, но удивили. Платья стоят своих денег, тем более цена ниже чем у тех, кто за худшее качество цены себе не сложит.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 13:25 
Истинная Леди
Цитата

Кстати, девочки, одна из моих невест продает платье. Платье шикарное!! Но на высокую невесту. Фотка платья есть, могу в личку скинуть ссылку с сайта, ибо модеры удалают все напрочь в топике. Скажу сразу - пышная юбка, расшитый корсаж, НО! При всей моей любви к минимализму, и европейской моде в платьях, и пересмотрев множество невест скажу-это платье года! Ткань отличная, работа - ювелирная. Я не обязываю, но и не прошу денег за просмотр! Так что кому интересно, и кто планировал дворцовый стиль - пишите в личку!!! При покупке платья - помощь в организации торжества.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 15:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: будут

Очки репутации: 3
Снова я :)
Продолжу.
Сталеваров.
Решили не заморачиваться и заходить абсолютно во все салоны по-порядку.
"Эдельвейс"
Вообще не то, чтобы мне хотелось. Какие-то весьма дешевенькие ткани, было ощущение, чт я попала в эпоху 90-х годов. На примерке никто не настаивал. Поводили по залу, потыкали пальцем. Мы поблагодарили и ушли.
"Розмарин"
Платья видно, что новые. Красиво всё очень оформлено. Хорошо то, что все модельки на манекенах. Это очень упрощает их просмотр. Цены весьма приемлемые. Но мне почему-то ничего не понравилось. Я вообще хотела платье без ничего. Ни страз, ни камней.
Продавец действительно смешная )))))) Я отношусь к тем людям, которые не станут спорить, поэтому после неудачных попыток объяснить, что же мне нужно - пришлось просто раскланяться и уйти.
"Лолита"
В этом салоне мне начало казаться, что у меня дежавю. Платья похожи на Эдельвейс, Розмарин, Ангел. Только всё вперемешку.
Консультант приятная и очень милая. Но платья не те.

После обхода такого количества салонов у меня начало появляться желание вообще плюнуть и пойти в ЗАГС в джинсах. Но мои подружки-хохотушки затащили меня в кафе, напоили чаем с тортиком ;) настроение улучшилось и мы пошли дальше.

"Хадасса"
В этот салон я очень хотела попасть. Т.к. прочитала отзыв и видела фото приобретенного там платья. И вот я в Хадассе.
Милая консультант. Очень приятная и хочу поблагодарить её за оказанное нам внимание и поддержку. Я просто в тот момент готова была уже повеситься с горя ))))
Мы померяли парочку моделек. Одна ну очень понравилась, но что-то меня смущало. Поэтому пошли дальше.

"Белиссимо"
Это вообще блеск, а не салон ))))
"Девушка, Вы прежде чем идти по салонам, определитесь, что хотите" )))))))
Я, кажись, даже до свидания не сказала. Так, что простите, уважаемый продавец, за такое маленькое хамство :(

Больше на Сталеваров я никуда заходить не захотела.

Мы поехали на Металлургов.

"Прованс"
После пройденного забега поняла, что нет смысла даже мерять.
Консультант пыталась рассказать о бешенных скидках, но всё же мы ушли дальше.

"Афродита"
Явно прокатные платья. Очень уж какие-то неопрятные. Приятная консультант. Меряться не стали.

"Элис"
Очень приятное обслуживание. Были шокированны тем, что платья только на продажу. Здесь вообще нет проката. Не сказать, что бешенный выбор, но как-то вот всё есть. И пышное, и не пышное, и большинство моделей вообще без стразов. Производство Украина. Вообще повергло в шок отменное качество. И ткани явно не дешевые.
Начали мерять.
Как-то непривычно. Одеваешь, а платье нравится. И так почти через одно.
Девченки очень милые. Кстати, очень насмеялись с ними. Потом так рёбра болели ))))) Спасибо )))))
Вообщем, мы немного растерялись от того, что, блин, ну нравится!
Девочки сами предложили пофотать.
Мы устроили фотосессию, поблагодарили и пошли дальше. Думать.

"Крем"
Большой выбор.
Очень понравилось 1 платье, но оно на меня великовато. Мне тоже сразу рассказали о том, что всё можно ушить и перешить. И стразики убрать.
Качество действительно отменное. Никто не врёт про Францию и Италию. Хозяйка честно сказала, что это Украина. Также честно нам говорили и о том, что было в прокате, а что не было. По крайней мере не врали в наглую.

Вообщем так и закончился наш обход.

Приехали домой. Стали размышлять.
Понравилось по сути
Хадасса - 1 платье
Элис - 3 платья
Крем - 1 платье

Блин, ну и сложная ж это штука - выбор ))))
Решили, что раз нравится 4 платья в соседних салонах (Крем и Элис практически через стенку), то в Хадассу нет смысла возвращаться. К тому же, после Элиса и Крема - как-то салон померк.
С "Элисом" всё ясно там 3 платья понравилось. Туда 100% решили снова сгонять.
А вот с "Кремом" проблема (((
Ушивать не хочу. Почему-то начитавшись отзывов - страшно. К тому же, если можно взять сразу, то зачем мучаться с ушивами. Заходить и "выносить мозг" "Крему" своими переживаниями я не посчитала нужным.
И вот вчера мы отправились в "Элис"
Мерялись почти 4 часа. Уже и чай с печеньками пили, и просто болтали. 3 платья и все классные.
После длительного прессинга консультантов, о чудо!!! Я всё-таки склонилась к покупке того платья, которое в принципе, мне сразу больше всех и понравилось.

Вообщем, вот они мои отзывы.
Теперь платье висит в чехольчике дома. Новое!!! МОЁ!!!

Надеюсь мои отзывы помогут.

И еще, девченки из "Элис" с меня шампанское в МАРТЕ ;)

Я обещала!!!!

P.S. Хотела загрузить каталожную фотку платья, но меня отговорили подружки. Мол, пройдет свадьба вот тогда и выкладывай. Пусть весь мир смотрит ;) Так, что ждите марта. Обязательно выложу уже себя в этом платье.

И совсем забыла!
Спасибо форум и форумчане!!!
И все удачи в выборе.
Это были 3 изматывающих дня, но было интерессно и необычно!!!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 16:37 
Истинная Леди
Цитата

Дашуська писал(а):
После обхода такого количества салонов у меня начало появляться желание вообще плюнуть и пойти в ЗАГС в джинсах

как знакомо ha-ha2

Дашуська, в Элис не была. Теперь после вашего поста обязательно зайду. Хотя уже остановилась на двух платьях (1-Розмарин если уберут стразы, 1-Крем из-за того что больше доверяю салону этому, красивейшая изысканная ткань, но мое платье надо будет заказыватьи неизвестно придет ли оно такое как нужно ). Спасибо за ваши отзывы и я очень рада что вы купили платье. Искренне надеюсь, что мое платье тоже где-то меня уже ждет и я вот-вот его найду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 105  След.