_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber,закажи пожалуйста Сувенирный новогодний набор "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн Фиолетовый набор 2+1 в подарок (Лаванда, Алоэ с люффой, Овсяные хлопья с ванилью) - 28,75 грн По 1 шт каждого
Elamber, мне еще по 1шт. календула, гипоаллергенное, кипарис
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber, Викуля, я, наверное, опоздала, всё хотела написать зкакз и руки не доходили Сувенирный новогодний набор "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн. Если будет в остатке, заберу и я тебе должна ещё 2 грн.
LenchikAP, уже поздно(( нашу коробку уже запаковали, ждут оплату что-бы отправить.
Вик, запиши мне на следующий заказ, на будущее. И еще-хочу извиниться , с опозданием, что бубнела на раздаче . Я так замерзла , с 10-45 от ВТБ, потом к Стелле, потом к вам, час промотылялась, себя в руках уже не держала-бубнела
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 дек 2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.
VesnaGirl,Точно ещё не могу сказать . Lada,Я немножко с запасом заказывала, один тебе оставляю. LenchikAP,Только они будут уже дороже, сегодня последний день акции, потом будет по 13,20 за шт. . Подходит цена?
LenchikAP писал(а):
И еще-хочу извиниться
Тот день был у всех сумасшедший, ничего страшного . цветочек_24,Соль забрали, но я по одной с запасом ещё заказала. Вам какую?
LenchikAP,Только они будут уже дороже, сегодня последний день акции, потом будет по 13,20 за шт
если это окончательная, с %,то берем