ммм... килограммами редиску вообще никому нежелательно есть, тем более сейчас попробовать можете, конечно, 1-2 штучки, хотя я бы наверное отдала её обратно свекрови, за что получила бы от неё по голове . (у нас с редисом вообще очень сложные отношения)
Не покупайте ранние овощи на рынке. У меня свекровь живет в Каменке-Днепровской, откуда наши предприниматели везут овощи, она мне порассказывала чем и в каких кол-вах удобряют землю, чтобы урожай пораньше и побольше был, волосы на голове дыбом становятся. Селитрой безбожно землю заливают и масса еще другой химии несовместимой с пищей. Для себя каменцы отдельно садят без всяких удобрений.
Ирина К. а свекровь не сдаст соседей, которые боле-мене стараются не поливать химией? Я еще бы курей домашних поискала Извините за офф. Манюша с учетом вышесказанного, наверное, и одну штучку опасно есть лучше накормить любимую свекровь
Кстати по поводу сырков! Смотрела передачу Знак Якости. Так вот щодня,плохое качество,розовый слоненок,норм. Лучше всего славяночка. Мне лично Ромол очень нравится и машенька их и сырки с клоуном( или мишкой) на шариках . Самое отвратительное качество сырков и массы у фирмы Добряна - их вообще есть нельзя! Я уже почти все ем! Кофе пью( правда без кофеина). Шоколад ем. Попробовала селедку и малого посыпало. Больше ее не ем. Капусты хочется ,но боюсь. Девочки ,а семечки кто то ест?
Я уже почти все ем! Кофе пью( правда без кофеина). Шоколад ем.
вот ты молодец! смелая! я тоже очень хочу кофе , а какой это ты кофе пьешь без кофеина?поделись... а вот инфо по поводу семечек( и заодно орехов!):
Цитата:
Чем же кроме зелени, фруктов и ягод, сырых овощей и сырого растительного масла, можно питаться кормящей женщине? Сырые орехи и семечки – очень важный элемент питания. Они содержат в себе не только необходимые человеку белки, жиры и витамины, но и удивительную энергию роста и развития. Орехи и семечки сочетаются только с зеленью, а с другими продуктами – нет. Если орехи съедены после обычной пищи, их усвоение будет затрудненно. Вся пищевая масса, содержащаяся в желудке, будет перевариваться в нем очень долго и, покидая его все, еще не будет доведена до нужной кондиции, что может привести к отравлению. Поэтому орехи считаются тяжелой пищей. Но если их употреблять с зеленью – они замечательно усваиваются и снабжают организм матери и ее малыша целым набором полезных веществ (в том числе важных белков) и энергией, так необходимой ребенку для хорошего роста и развития. Ешьте сырые орехи и семечки за 2-3 часа до приема обычной пищи или через 2-3 часа после нее. Не смешивайте их ни с чем, кроме зелени.