Лёлькааа... Каки евы красавцы!!!!!!! А что, сидите уже? На фотках в автокресле вроде Фенюха сидит) А подготовка к ползанью - вообще загляденье!!! Зато я теперь понимаю, почему у меня Яська такой ленивый... в 5 месяцев весить почти 9 кг - и ползать... это немыслимо А стрижечка новая тоже классяк) Реально взрослый теперь такой
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Фотки и видео - просто прелесть и красота! Так подняли настроение! Шевелюра знатная, вот бы девочкам некоторым такие волосики! А наш сыночек родился "лысиком", только сейчас волосики стали сильнее расти.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
ага, пытается) с каждым днем всё лучше и лучше)) Itsme Mira o Cet Elamber Летучая_Мышь okcana Гарматка не Анют, не сидим) точнее сидим если держать а в автокресле положение полулежа)
Юлия_O ага шкода маленький Wella гляди, часок поспал и опять за игры. Наш папа уходя на работу принес мне его в кровать. Говорит, а то он там сейчас своими прыжками кровать поломает
[hide=35]Сегодня достала стульчик для кормления Нам его отдала первая жена мужа. Девочки, это конечно ужас. Сам стульчик очень даже хороший, но такой грязнючий!! и Каша трехлетней давности, и какие-то таблетки мрак. Как там еще тараканы не завелись
В общем отдраяла, постирала и мы даже в нем примерились
-- Добавила(л) через некоторое время --
и просто фото [/hide]
Последний раз редактировалось Leli4ka 26 апр 2010 15:03, всего редактировалось 1 раз.
[hide=35]Так-с)) Съездили в общем мы на базу. Отдых получился отменный, шашлык вкусный, погодка теплейшая Наши три мордашки дружно подзагорели Номер за 150 грн себя не оправдал Хоть я не привередливая, но ожидала куда получше (Кстати номера "эконом за 80 грн", это трёх-этажный корпус, на вид - барак , года два-три некрашеные двери, лестницы, всё ободранное, в комнате три кровати, три тумбочки и столик). Территория супер, лесок, куча одуванов, Днепр в нескольких шагах Но я туда больше не поеду Самое, что меня задело, въезд на базу - 10грн. Просто так. Всё равно, что у вас забронировано, 10 грн и всё. Мангал - плати, дрова - плати, теннис - плати, еду подогреть - плати. Боже, что ж тогда входит в 150 грн? Уматовое жилье? Ну да ладно, отдохнули от цивилизации, и то хорошо [/hide]
Последний раз редактировалось Leli4ka 26 апр 2010 15:03, всего редактировалось 1 раз.