Это в "Эврике". Вообще у них от 5000 до 8000 грн. - всё на усмотрение директора... Это "добровольный взнос" так называемый и ничего с этим не поделаешь...
Вы посоветуйте, лучше, что делать взнос есть, медкомиссия есть, 3 -х прививок нет и не берут в сад????
Всем привет!!! У вас так интересно!!! Я вот дочку собралась отдавать в 164 садик "Золотой ключик", он у нас под домом и 2 года назад когда ставала на очередь даже и не удосужилась ничего узнать об этом садике. Может кто то подскажет как там и че... Заранее благодарна!!!
Здравствуйте, я на форуме впервые, прочитала все страницы данной темы, но ответа на свой вопрос так и не нашла, поэтому прошу уважаемых мам-форумчанок поделится впечатлениями о детских садиках на Осипенковском м-не, или отзывами тех мам, которые Вам знакомы и живут в этом районе. Садиков всего 3 "Днипряночка" (взнос примерно 1500 грн.), "Перлина" (взнос вроде 3000 грн.) и "Здоров"ячок" (я лично слышала о нём хорошие отзывы (басейн, зимний сад и ЛФК), но проблемка нужно иметь справочку ортопеда, что именно этот садик нам нужен, так как есть определённый список ортопедических проблем с которыми туда берут). Взнос пока не знаю сколько, но думаю больше 1500 грн... На очередь мы стали, когда только переехали в Запорожье и ребёнку было 3 месяца, сейчас муж говорит, вроде бы что мы 700 какие-то. Ребёнку сейчас 2 года и 4 месяца вот думаем куда податься. Мы конечно же ещё походим по этим садикам, но хотелось бы так сказать услышать мнение непосредственных учасников этого процеса. Заранее благодарю и обещаю в свою очередь делиться информацией.
Здравствуйте! Я тоже впервые на этом форуме прочла всю тему не нашла отзывов о садах №9 Фиалка, №182 Шасливе дитинство, №55 Калиновий цвіт в Жовтневом районе. Очень прошу - кто может поделитесь информацией. Вокруг сада №9 ажиотаж и усугубляется он тем, что садик очень маленький - всего 6 групп и в районо все повторяют что у этого сада большой минус - разновозрастные группы. Но этот сад находится рядом во дворе нашего дома. 182-й находится практически на проезжей части - ходила вокруг него - сильный шум слышен везде, не знаю как дети там на улице гуляют? Хотя внутри очень даже симпатично и родители вроде бы довольны. Хвалят и 55-ый, но он от нас далеко - стоит ли он того, чтобы водить ребенка так далеко? Помогите пожалуйста определиться!
кабась Стала на очередь в "Фиалку". Он в районе считается лучшим ( субъктивно внешне) и недешевым ( поборы), но ведь многое зависит от воспитательского состава, а он, по-моему, там ничем не примечателен. В "Калинов цвет" старшенький ходил (правда, дА-авно это было), уж очень большой садик,деть там как песчинка. Преувеличила,конечно, но,считаю, что этот сад не стоит особо выделять. Неплохой садик № 164 "Золотой ключик" во дворах пл. Пушкина, камерный такой, правда, какая там программа сейчас и воспетки не знаю-не ведаю.
Здрасте девочки ! я впервые к вам заглянула. Хотелось бы спросить кто-нибудь что-нибудь знает про садик №189 Ромашка В Ленинском районе, а в особенности про 1 ясельную группу? Доце 2,2 собираемся туда идти, хотелось бы так сказать врага знать в лицо. Заранее спасибо.
Всем привет, кто из Шевченковского, подскажите, пожалуйста, интересуют садики с ясельками, куда можно попробовать пойти договорится, стояли на очереди только в "Белой лилии" (он у нас прям возле дома), вчера пошли узнали, оказалось у них не ясельки, а прогулочная группа, и в этом году мы все равно туда не попадем((( а очень срочно надо!
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Девченки, дочитала до 12 стр. больше нет времени. Подскажите, кто что знает про 281 садик за Юностью и 42 на Гагарина. Я сначала записалась в 281, но после посещения садика как то стало жутковато: пустырь, заброшенная стройка , куча бродячих собак (от которых еле убежала ), в садике жутко холодно, первое что услышала, когда зашла - это крик воспитателя , а втрое - закрывайте дверь у нас очень холодно. заведующая не понравилась совсем. из всех садиков, что я обошла - в этом самая неприятная. хотя в районо этот садик очень хвалили и говорили, что он самый лучший у нас в районе. перезаписалась в 42. там все понравилось (как для первого впечатления). единственное НО - это стоимость. сейчас 300 гр в месяц. а пока нам идти, так небось до 500 вырастет. что делать не знаю..... куда идти?! может вы какой садик подскажете? мне вобще оч запорожсталевский понравился. и заведующая супер! но туда, как мне сказали, берут только детей сотрудников.....