Слышала, что в этом году на каждой елочке живой есть бирка с номером, его можно ввести на каком-то сайте и посмотреть где она выросла. Елки без бирок считаются контрабандой. кто-то видел эти бирки?
Слышала, что в этом году на каждой елочке живой есть бирка с номером, его можно ввести на каком-то сайте и посмотреть где она выросла. Елки без бирок считаются контрабандой. кто-то видел эти бирки?
да да! и штраф взимается как с продавца так и с покупателя
мне очень нравится живая елка,запах в комнате такой от нее да и вообще,красота но мы не покупаем живую елку уже лет 8 точно,т.к. купили искусственную(жалко все таки леса) потом лежат эти елочки на мусоре никому не нужные,а то стояли бы в лесу себе,красотища!
у нас на Песках елки с бирками, не знаю все или нет, в самую глубь елочного базара не ходила, но с краю 1-2 ряда точно с бирками а по теме, мне папа каждый год привозит маленькую живую елочку, у нас в лесу много мелких растет, самосадных и он парочку каждый год рубит, дает другим место расти
у меня ребенок категорически против настоящих елок.Она даже в песне в лесу родилась елочка расстраивается от слов "срубили нашу елочку под самый корешок". и там где елки продают к людям подходит и агитирует их чтоб не покупали.КОроче гринпис отдыхает))
у на ста же история, обожаем стих)) смешной, конечно, но правильный
Цитата:
Живи, Елочка!
Мне елку купили! Мне елку купили! В лесу на опушке ее не рубили. А сделали елку на добром заводе Хорошие дяди, веселые тети. Скорей приходите, Скорей поглядите На елку из тонких серебряных нитей: Вся в хвое мохнатой, Блестящей и пышной, Задень - И она зазвенит еле слышно. А елка лесная осталась живая, Стоит на опушке, Макушкой кивая. Кому? Никому! Просто — ветру, метели, Такой же красивой Неспиленной ели!
Мне елку купили! Мне елку купили! В лесу на опушке ее не рубили. А сделали елку на добром заводе Хорошие дяди, веселые тети. Скорей приходите, Скорей поглядите На елку из тонких серебряных нитей: Вся в хвое мохнатой, Блестящей и пышной, Задень - И она зазвенит еле слышно. А елка лесная осталась живая, Стоит на опушке, Макушкой кивая. Кому? Никому! Просто — ветру, метели, Такой же красивой Неспиленной ели!
Аленочка какой чудесный стишок. У нас тоже уже третий год искуственная сосенка стоит,а для аромата запаливаю аромалампу с запахом елочки
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми