Сайтик http://www.pradam.com/index.php?categoryID=2289&category_slug=sportivnaja-odezhda Ставка-20% к цене на сайте Оплата-на карту ПриватБанка Раздачи- на Металлургов Доставка-3-4 раб.дня Возврата и обмена НЕТ! Почтами НЕ отправляю!
Девоньки!Всем приветик!Только смогда попасть на сайт! Значится так.По овине.Я у всех от свлего имени прошу прощения,но сп не состоялось!Все таки такого поставщика еще поискать нужно!Не зря на его сайте написаны такие отзывы.Я тоже сегодня ему чернку пару ласковых!!!Заказы все снимаю!У него завал,а то,что уже месяц необработан заказ-то ерунда и завтраками я уже поправилась на 10 кг его!!!!Злая как...Еще раз извините,пожалуйста!
По вкладышам!девочки!Кто заказывал и кому срочно-сниму!Наш заказ приняли,но отправят его только 4 января.Они их будут отшивать!Менеджер сначала сказала,что есть в наличии,но на след.день позвонила и попросила прощения за неточную инфо!Все,кто еще желает или кто осталяет заказ-напишите ,пожалуйста подтверждение!Т.к.последний день у них рабочий 28 января.И им нужно дать в работу заказ точный (чтобы точное кол-во отшить).
Natyska,ну видите как вам повезло.Странно,а вот мне и девочкам с Днепропетровска и Одессы ,у которых заказ на 5 тыс и на 3,500 тыс они не отвечают!Спасибо,что побеспокоись про наш заказик ,теперь буду знать,что не ко всем они так "добро" относятся и так много заказов у них,что просто не успевают собирать большие заказы. Rom@shka,SonyC,Милая леди,спасибо,девочки!Приняла!
-- Ср дек 26, 2012 9:39 pm --
Девочки!Завтра еще попробую через другую девочку заказ сделать(может они принципиально со мной не хотя работать,может я им уже так надоела .Мне подружка написала,что в Одессу они завтра отправят заказ!Короче,завтра ближе к 10-00 утра отпишусь!Может через неё получится!Тем более,то девочка пишет,что ей они отправили...Завтра почледний срок!
-- Ср дек 26, 2012 9:43 pm --
Olesya,можно ,4 января Tufelka,можно,4 января
Natyska,ну видите как вам повезло.Странно,а вот мне и девочкам с Днепропетровска и Одессы ,у которых заказ на 5 тыс и на 3,500 тыс они не отвечают!Спасибо,что побеспокоись про наш заказик ,теперь буду знать,что не ко всем они так "добро" относятся и так много заказов у них,что просто не успевают собирать большие заказы. Rom@shka,SonyC,Милая леди,спасибо,девочки!Приняла!
-- Ср дек 26, 2012 9:39 pm --
Девочки!Завтра еще попробую через другую девочку заказ сделать(может они принципиально со мной не хотя работать,может я им уже так надоела .Мне подружка написала,что в Одессу они завтра отправят заказ!Короче,завтра ближе к 10-00 утра отпишусь!Может через неё получится!Тем более,то девочка пишет,что ей они отправили...Завтра почледний срок!
-- Ср дек 26, 2012 9:43 pm --
Olesya,можно ,4 января Tufelka,можно,4 января
Настюш, может после Нового Года получится, мне не на подарок, мой заказ в силе.