Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
knopo4ka спасибо. это пробный)) вариант. проволока оказалась мягковатая. пустую елку хорошо держит, а внутри еще три конфетки - и уже не так прочно как хотелось бы.
Здорово!!! Nataly, очень классные елки вышли, умничка!!! Confetta, первый действительно очень креативный и цветовое решение здоровское!!! :) elena_ Я тоже не использовала никогда вместе :) А теперь смотрю - прикольно. И подумалось золото ведь тоже комбинируют ювелиры и прикольно получается.....:) ))))
Девченки, была на выставке в козаке, столько здоровских штучек было ))) В т.ч. и конфетновые :)))))
Confetta, первый действительно очень креативный и цветовое решение здоровское!!! :)
цветовое решение и форма обычно приходят в процессе. частенько задумываешь одно, а получается совсем другое)) а выставка еще идет или уже все? как бы еще и туда успеть поразглядывать))))
Confetta, потрясающие композиции. У Вас особое художественное мышление. Завершенными образами.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
девочки, совсем случайно открыла для себя данный вид творчества, видела конфеты в пленке давно, но не радовали, а тут как всегда ищешь что-то одно и находишь совсем другое, но не менее интересное - с цветами из гофрированной бумаги, решилась и я на это творение, вспомнив детство, цветы из ткани мой первый букет, и похоже не последний ой как затягивает, а тут еще насмотрелась ваших шедевров, поняла, что все ближайшие праздники будут без срезанных цветов
Позвольте присоединиться, эта темка мне тоже близка по духу))) я как все насмотрелась в интернете МК и давай крутить подарочки к празднику)) раздарила учителям, воспитателям, всем конечно очень понравилось...