Belochka Принимай поздравления!!! Дочечка и сыночек!!!! Просто чудо!!! Поздравляю!!! Кажется, в нашей футбольной команде будет ОЧЕНЬ много игроков!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Belochka С сыночком тебя! Лапочка дочка и один сыночек!!! это так прекрасно... Каitlyn я в центр к Рубаннику,доверяю ему на все 100% первый раз ходила и все последующие тоже буду делать только у него... А ты куда?
Ой, Девушки....а нам на УЗИ в 21 недельку мальчика показало ....Теперь вот, собираю все в род. дом - и думаю: "А вдруг аист розовую ленту вздумает на корзинку повесить" Могут ли быть ошибочки в таком деле с мальчуганами??? Может кому приходилось сталкиваться*)) Меня все с толку сбивают - мол живот низко, круглый, как глобус, какой мальчик ?? А я и растерялась))) А то хочется ребеночку все уже прикупить* А вдруг казус?
Ну вообще-то,конечно узи может ошибаться,я думаю это от врача зависит.Ты где узи делала?А насчет примет,типа,какой формы живот итд. я бы ориентироваться по ним не стала бы.
Alinayshin мне тоже в 21 неделю сказали пол, ятогда надеялась, что ошиблись, но оказалось правдой. Мурррка так кто там у тебя , уже знаешь точно, или еще не была на 2 УЗИ?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Оказывается не я одна мечтатель об ошибках узистов Хотя знаю - что выросло, то выросло Alinayshin С мальчиками - не ошибаются! Это из девочки на УЗИ иногда мальчики получаются, а у диагностированных мальчиков - всё видно!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога