_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Решила предоставить отчет:) Вчера посетили мы сие заведение. В целом, атмосфера приятная, официанты внимательны. Относительно еды: я брала семгу, мой МЧ - сибас. Было вкусно, но не ничего супер. Хваленую "кильку по-одесски"- точно не рекомендую. На фоне заведение Каценельсона, Шармана- ничего выдающегося:( Но, наверное, еще раз приду- попробовать их морковный торт:)
Цены, в принципе, средние: рыба с каким-нибудь гарниром от 60 до 120 грн, килька- около 45 грн (но точно не помню), вино можно по бокалам (100 гр. - от 16 грн), можно бутылку. Латте стандартно 20 грн. Есть роллы, но я не вникала в них особо. Булочки- вкусные:)