Все для бритья и личной гигиены!!! Станки, картриджи, дезодоранты, шампуни и др! Цены оптовые http://optovikov.net/
К цене сайта: +15% Минимальный заказ: 1000грн Оплата: 100% на карту приватбанка Раздача: на Металлургов Форма заказа: ссылка \ название \ количество \ цена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power ); Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance; Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Собираем желающих на картриджи из раздела Конфискат (пр-во Китай), надо собрать от 10 упаковок одного наименования):
Анют, актуально, она нужна, если к ней можно использовать картриджи Mach-3
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
есть станки? Не подошли лезвия коллеге, теперь нужен станок
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
sunnyshiny,окей, тогда еще два станка Станок 'Mach3' (1) 27,95+15% http://optovikov.net/product_info.php?products_id=539
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я уже заказывала картридж Gillette 'Mach-3 Turbo' и вы меня записали во вторую ростовку под №4. Vaselisа! Хочу сделать дозаказ еще одного набора картриджей. Чтобы всего было два штуки!
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
aliana, насколько я знаю должны подходить Глам вишенка, поставлю спасибо за отзыв Vaselisa, Надюш, я правильно поняла, поставить вас еще на 1 упаковку Мак-3 Турбо (8) ДЛС? Я ставлю, если что поправьте меня