Водолейчик, в основном уже есть, в ближайшее время соберу по остаткам прошлого СП + новые заказы и тогда скажу по сумме, сколько еще надо до минималки.
Alexa, прими заказик пожалуйста CLEVER TITANIUM COLOR 2кг 52,8
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
tanya77, Капля VOX и Туалетное мыло косметическое ("ВЕСНА", Россия) пока нет в наличии , к сожалению
Заказ буду делать в среду, 19 декабря и если никаких сюрпризов с погодой и здоровьем не будет, то 22-23 декабря все раздам. Будут еще новости-напишу в теме. Пока есть информация, что ожидается подорожание продукции, но вроде небольшое. Спасибо за заказы
всем! Извините за длительное ожидание, проблемы со здоровьем, погодой и поставками. Итак свершилось
Стоп-заказ сегодня, заказ завтра до 10-00.
Суммы всем направлю в ЛС после подтверждения заказа, ориентировочно в пятницу вечером Раздача 30 декабря в 10-00 на пр.Металлургов за Макдональдсом После раздачи СП закрывается до марта, далее по ситуации . Всем большое спасибо за участие
Alexa, можно попросить тебя пересмотреть время раздачи, хотя бы на пол часика позже, а то раздач у всех перед праздниками много, и в основном на 11.00
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)