Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Нууу... чисто ИМХО Оля идеальна в технике, вот просто насмотреться на нее невозможно.. С Ильдаром таких ощущений нет. Хотя понятно, армия малолетних поклонниц мальчика максимально хорошо пополнили казну СТБ
А я все равно считаю победителем Волка. Есть понятие выигравший, а есть - победивший. Его победа хотя бы в том, что таки официально признали его стиль, победа в том, что на гала было больше всего танцев - хороших, ярких, любимых многими зрителями, победа в том, что парень таки не сломался и не прогнулся перед организаторами , судьями - а был самим собой до конца! Молодец! Даже Гала концерт напоминал бенефис ВОЛКОВА вчера
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Да ладно. Не преувеличивайте его "заслуги". А может Олиных танцев было больше всего? Вы посчитайте. Я с облегчением выдохнула, когда он оказался последним. Всё таки, не согласна с вами и считаю, что он таки прогнулся, слава Богу и хоть под конец шоу начал выше прыгать и тянуть подъёмы. Но, так налажать в групповом танце (про богов), это уж меня простите, не для финальной четвёрки, это самый настоящий позор!!! Во время общей комбинации запорол прыжки (вообще их не сделал), и если бы не Эльдар, танцующий впереди, на которого Волков неотрывно смотрел, было бы ещё хуже. Быть самим собой до конца? А кем ему быть ещё? На него то и поставить ничего нельзя. Ужасно, когда фантазия хореографа должна подчиняться скудным возможностям танцора. И не могу не упомянуть о его манере держаться. Противно смотреть и слушать, как он говорит, такая деловито-снисходительно-дворовая манера и "блин" через каждое слово. Ну, что это? Неужели не хочется стремиться к настоящему, быть частью Прекрасного. Жуть. Карикатура на достойного мужчину и танцора.
Вообще, после вылета Ани, болела за Олю. Особенно после танца "Демон". Но, Эльдар тоже конечно пахарь, меня его сольный кусочек, в танце про богов, просто таки покорил. Вот уж точно "шустрик", лёгкий, быстрый, хлёсткий. В его победе, конечно, заслуга девочек-поклонниц, тут уж Оля была бессильна, но всё равно, жаль, что не она. И вообще, пара Оля и Никита просто созданы друг для друга. Очень за них рада и пусть не выиграли, всё же встретились, а значит - главную свою функцию для них проект исполнил.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 29 дек 2012 16:16, всего редактировалось 3 раз(а).