Решили с подругой пойти в субботу в кафе. Зашли в Луизиану, мест не оказалось не на первом не на втором этажах. Потопали в Сохо, зашли и видим пустые столики без таблички "Стол заказан". На входе стоят две девочки официантки. Моя подруга спросила есть ли свободные столы - в ответ тишина. Тут подходит администратор - на нас 0 внимания. Мы начинаем рассматривать зал в поисках столика, стоим прям перед персоналом....мороз полный. Тут уже я не выдерживаю и начинаю в резкой форме спрашивать про столик. Вообщем развернулись мы и ушли. Настроение испорчено. Поехали в Наутилус на второй этаж. Порадовал интерьер, они поставили диванчики, живая музыка. Наконец-то мы расслабились, выпили по коктельчику, очень понравилось мороженное Сникерс, очень вкусные алкогольные коктельчики, причем в довольно большом стакане, но... тут приходят две компашки мужиков, в стельку пьяных и начинают к нам лесть. Бармен с официантом сразу вызвали ментов, приехали довольно быстро, но эти разборки . Мы встали и ушли. Вот такая прогулка по кафешкам Респект ребятам в Наутилусе, а девочкам с Сохо - огроммммныыый минус.
dominic28, а где это Сохо? Я когда давно очень заходила в Наутилус с друзьями. Нам там вообще не понравилось. Какое-то все затертое, аквариумы страшные, музыка громко игрет, прокурено. Вообще не солидное заведение Ушли сразу.
dominic28, а где это Сохо? Я когда давно очень заходила в Наутилус с друзьями. Нам там вообще не понравилось. Какое-то все затертое, аквариумы страшные, музыка громко игрет, прокурено. Вообще не солидное заведение Ушли сразу.
Поддерживаю,не люблю Наутилус,как по мне "гендель" стал уже давно На втором этаже разве что ещё терпимо,но как по мне можно и по приличнее найти заведение и по ценам даже дешевле выйдет + пьяный дебош там завсегда...
Сохо на грязново. Наутилус тоже не люблю, но хотелось музыки живой, а везде кроме него столики уже были заняты. На втором этаже сейчас более-менее сделали.
Девочки, подскажите о кафе, что вместо "кафе-чая" на пл.Ленина. Говорят там хорошая выпечка и цены нормальные, чтобы просто чаю-кофе выпить спокойно. И как называется кафе. Заранее спасибо!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Были вот недавно в "Порт Рояль" с мужем(который через "Звезду востока"),вобщем что первое,что второе заведение Может когда они только открылись было и здорово,но сейчас страх и ужас,всё здание кричит - "Отремантируйте меня" Посидели на 140грн,хотя толком ничего не поели и не выпили,как-то так....Больше туда не пойду однозначно Как по мне у нас в городе вообще мало заведений,где можно приятно и вкусно посидеть-для меня пока это "Вилла Олива" и очень нравится кухня "Очага"
Виктория_V писал(а):
Девоньки, посоветуйте, пожалуйста, где бы отгулять 10 лет выпускников?
Очень советую "Очаг",цены вас приятно удивят(выйдет со спиртным примерно от 100-150 грн с человека)+это так же теперь и ночной клуб!Мы там д/р подружки отмечали.А кухня.... - пальчики оближите
Lanusik, По ул. Победы, недалеко от ГАИ У них свой сайт есть, можете посмотреть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -