А я пришла после сегодняшнего представления поделиться грустью Я сама не очень люблю цирк, мне жалко животных. Но понимаю, что ребенку интересно посмотреть на них не на картинке, а как они в живую выглядят. Я думала, что если это приключения африканцев, животных должно быть много. По крайней мере в моих детских воспоминаних цирк - это в основном номера с животными - медведи, обезьянки, собачки, тигры, лошади. Может быть от завышенных ожиданий нас с мужем и постигло разочарование Представление длится 2,5 часа с антрактом. И за это время только 2 номера с животными, в первом отделении - львы, во втором - крокодилы. Подготовки больше, чем самого представления. Львы - еле выползли на арену, сонные, печальные, ленивые и не послушные, дрессировщики каждый раз заставляли их работать, а те рычали, иногда отказывались и я все время боялась, чтоб они не покусали дрессировщика Во втором отделении - крокодилы. Тоже не оценили мы этого номера, помощники вываливали их из ящиков и через 2 минуты несли обратно, на сцене сидели 3 печальных маленьких крокольчика, а с каждым новым большим крокодилом дрессировщик показывал какой-то один трюк. Ребенок откровенно скучал, как собственно и мы
Ленуська писал(а):
Джамбо - отличный цирк - весело,оригинально и суперская лазерная анимация - такого не было еще в цирке,7 больших львов и много крокодилов(больших и маленьких) Мы остались в восторге выступление негров впечатлило больше всего
Лазерная анимация была, но как мне показалось ее слишком много. Сначала она понравилась, но они с ней перестарались. Маленькие детки ее не понимают, особенно проекцию каких-то мультов и животных, я ее с трудом рассмотрела, а ребенок вообще не заметил И еще эти девочки простите меня, но заплатить 120 грн за 8 (если я правильно сосчитала) непонятных танцев и смен костюмов 6 танцовщиц - это как-то слишком, даже мужу они успели надоесть не говоря уже о ребенке, ей-то эти танцы вообще ни к чему, она-то пришла смотреть на животных, а здесь танец за танцем в итоге - 2 номера с животными по одному в каждом отделении, 2 номера воздушных гимнастов, 2 номера африканцев-акробатов, 3 (если не ошибаюсь) представления клоуна и 8 танцев Из всего этого нам больше всего понравились африканцы, они действительно заводные и веселые, (после представления позвали деток на арену и потанцевали с ними ) и клоун. Ребенок тоже позже только клоуна вспомнил Не знаю то ли я придираюсь, то ли действительно цирк стал беднее по части представлений - животных мало, танцев много.
Инкакартинка, 2,5 часа представление, цена от 70 до 120, до 5 лет бесплатно. Bysinka, елка стоит, Дед Мороз и Снегурочка были, песенки спели, симпатичные в антракте в фоей фотографиовались.
Девочки, а 2 номера с животными для сегодняшнего цирка это нормально, не мало?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
напротив сильпо возле рынка на универсаме, там всегда шапито располагается, когда приезжает с 1 до 13 янв, по 2 выступления в день, но время посмотрю, не помню
Ленуська,сколько длится представления и какие цена?Детям бесплатно до какого возраста?
2,5часа,нам продали билет за 30гр. до 5лет бесплатно
Bysinka писал(а):
Ленуська, А стоит ёлка в цирке? дед Мороз со Снегуркой были? В том году мы ходили на этот цирк, но в нём львов ещё не было, только крокодилы и акробаты-афроамериканцы, прыгучие как обезьяны. Нам очень понравился! Хочу теперь на львов посмотреть. А предыдущий цирк "Клоун моего детства" нам с малой вообще не понравился.
ёлка стоит и Дед Мороз и Снегурка ,львов -7шт. было и большие
LIra писал(а):
Лазерная анимация была, но как мне показалось ее слишком много. Сначала она понравилась, но они с ней перестарались. Маленькие детки ее не понимают, особенно проекцию каких-то мультов и животных, я ее с трудом рассмотрела, а ребенок вообще не заметил И еще эти девочки
не согласна моему 2года и 10мес. и сына был в восторге от лазерного эффекта ,он смотрел и хлопал и впервые ему понравились акробаты и т.д. не знаю,кому как.Но впервые Я осталась довольная впервые Новогодним цирком.теперь мои любимые представления :на воде,на льду и Джамбо!!!
Ленуська, ну вот это еще раз подтверждает, что каждому свое у меня ребенок час смотрит представление в ТЮЗе, а здесь совсем не заинтересовалась, не могла усидеть на месте, хорошо хоть места возле ступенек взяли, было где постоять. А билеты по 30 грн. вам продали после начала представления?
Ane4ka, львы есть, и относительно много. просто они сонные и не послушные не знаю, может я многого ждала, я последний раз была в цирке в детстве, и все казалось большим и радужным, а здесь пришли - 2 номера с животными и все, хотелось большего. но может вам и понравится, видишь есть и хорошие отзывы
Тоже, хочу дочку повести на Новогодний цирк, ходим на каждое представление семьей, это у нас традиция с моего детства , я даже в студенческие времена с подружками ходила А вот львы, это уже нечто , давно их в ЗП цирке не было, судя по описанию очень даже ничего цирк, были мы на Московском предыдущем, так там только 2 медведя были, а так обезьянки, собачки. Ну а танцоры всегда одни и те же, это все наши Запорожские ребята(я их уже всех в лицо знаю ),тоже напрягает их выход, в прежние времена такого не было, а сейчас дабы время потянуть, чтоб меньше номеров сделать Как по мне, лучше б они время представления сократитили, маленький ребенок итак долго не может высидеть, а тут еще эти танцы
Были сегодня на этом представлении, акробаты и программа хорошие, но все хорошее впечатление перекрыло выступление дрессировщика львов, это был ужас!!! Такого ужасного обращения с животными я еще не встречала, львы были под каким то транквилизатором, огрызались, забитые и униженные животные. Дрессировщик их бил прям на арене на глазах у детей, и в итоге один лев пропустил ему руку. Вобщем впечатление не из приятных, слабонервным и людям которые любят животных не рекомендую!!!!
И мы были в цирке 23-го числа. В цирке была очень давно, и ожидала большего . Хотелось бы увидеть жонглеров, и обезьянок каких-нибудь веселых, смешных красочных клоунов, но... вместо этого бедные львы, после выступления которых, хочется вступить в группу по борьбе за права животных, и крокодилы которых все время куда-то тягают, с места на место.
вот ждем с 1 января на бабурке шапито ставят, нарисовано много животных , посмотрим....
Мы в прошлом году ходили, бедные животные....Дрессировщик очень агрессивный, осадок неприятный остался от его обращения со львёнком Бонифацием Единственные кому всегда в кайф выступать - это собачки
LIra, Ир, это не цирк, я зареклась водить туда ребенка больше, сходили 3 раза, достаточно, бред просто! А на животных лучше в Ялте посмотреть в зоопарке
ну,львы ж тоже с хорошим и плохим настроением бывают.Как и люди.Дрессировщик же понимает(ну,должен)как он рискует и вообще
судя потому что у нас на представлении львы тоже были с плохим настроением, вялые, непослушные, огрызающиеся, это уже говорит не о льва, а о дрессировщике
ну вот уже несколько отзывов, а то я уже подумала, что это мы с мужем такие придирающиеся
chacha, в Ялте хорошо, но мало, еще полгода ждать, надо ж как-то развлекаться но после такого предствления в цирк еще год не захочется...