Нравится она очень-очень. И во всех фильмах, и муж у нее самый-самый. Хотелось бы, чтобы слухи о ее пошатнувшемся здоровье не оправдались. Вот вечно на всех фото у нее на руках ребенок. Если это не показуха, - уважуха ей.
А все равно красивей Джоли из актрис нет. Даже никакая Меган Фокс не сравнится с Энджи. Она по праву является САМОЙ КРАСИВОЙ и СЕКСУАЛЬНОЙ женщиной в мире. И как актриса она супер.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) снова беременна. Это будет уже седьмой ребенок Энджи и ее гражданского мужа Брэда Питта (Brad Pitt).
«Анджелина: я снова беременна» - с таким заголовком вышел новый номер Star magazine.
Издание пишет, что последнее время Анджелина Джоли избегает появлений на публике, чтобы никто не смог заподозрить, что она снова беременна. Действительно, актриса не появилась даже на недавно прошедшей церемонии «Золотой глобус». «У нее тошнота по утрам, и она не хочет привлекать к себе внимание», - добавляет Star magazine.
Также сообщается, что Энджи и Брэд ждут мальчика. Срок беременности - 3 месяца. Пара уже сказала своим детям о том, что у них скоро появится младший брат. А Шило, первый биологический ребенок актеров, выбрала имя для будущего малыша - Джон.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -