Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
zuzunka, не будет развития, это уход по типу "оставьте меня в покое". Человек не хочет контактов, если они есть, тогда это вымучено, чемодан без ручки.
Эх.. жаль, хотя у меня просто эта карта всегда означает смену места жительства или места работы, короче полное изменение всех контактов. Поэтому и спрашиваю, а на отношения никогда не выпадала, вернее не помню чтобы было.
zuzunka,nota, Подскажите пожалуйста, делала расклад и в одной из возможных дорог развития ситуации выпали карты Мир, Король пентаклей и четверка пентаклей, а в другой рыцарь пентаклей, 4 мечей и 9 пентаклей. Как бы вы трактовали этот расклад? Не могу понять значение карты Мир и 4 мечей в раскладе.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
zuzunka,nota, Подскажите пожалуйста, делала расклад и в одной из возможных дорог развития ситуации выпали карты Мир, Король пентаклей и четверка пентаклей, а в другой рыцарь пентаклей, 4 мечей и 9 пентаклей. Как бы вы трактовали этот расклад? Не могу понять значение карты Мир и 4 мечей в раскладе.
Я бы так прочитала - По первой - стабильность с Королем, все есть больше ничего не надо. По второй - опять же с мужчиной (но возможно и вы) много работы и даже хорошо оплачиваемой, но без роста. Тупиковая ситуация. Если ваш вопрос касался того как поступить? По первой линии или по второй, то лучше идти по первому пути, будет успокоение, по второму деньги получите, но тупик. Я бы так это растолковала.
nota,zuzunka, Спасибо. Я делала расклад на личную жизнь. Однозначно мужчина и в первом пути и во втором скорее всего, НО 4 мечей меня пугает. Я нашла несколько трактовок. Хотя во многой литературе они абсолютно разные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я только учусь, времени мало, но иногда подружкам делаю расклад , у них все сбываеться. А для себя делаю иногда вообще понять не могу. Конечно опыта нет и трактовки для определенных вопросов не везде нахожу, которые показывали бы истинную картину. Больше всего люблю расклад на 13 карт , в котором можно увидеть те или иные события, которые даже могут быть не связаны, но исходиь из прошлого.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
НО 4 мечей меня пугает. Я нашла несколько трактовок. Хотя во многой литературе они абсолютно разные.
во втором я не уверена, вот чисто на ощущениях от расклада хотя если по хорошему то это три карты вырванные из контекста нужно весь расклад смотреть
Трактовки ты найдешь какие угодно )) основное значение 4 мечей - (само-) изоляция. Применительно к разным ситуациям речь может идти и о больнице, и о тюрьме, или даже о периоде когда человек сознательно закрывается в своей раковине от всего мира. Интроверт. Но по 9 пентаклей, это ситуация одинокая, накопление, существование одиночки что и подтверждается тут же четверкой мечей. Я бы сказала что по второму пути рыцарь это ты. Но опять же, три карты...
если Рыцарь все же человеком окажется то отношения эти ненаполненные, совершенно бесполезные и ты будешь отстраняться. Первый путь приятнее.
nota, Да, согласна и по моей ситуации в точку! Вот нашла ссылку, которую вы давали в одной из тем, решила погадать онлайн. Посмотрим что там карты покажут. А вообще Таро очень чувствивтельны к настроению и иногда выдают информацию исходя из моего состояния.
nota, Да, согласна и по моей ситуации в точку! Вот нашла ссылку, которую вы давали в одной из тем, решила погадать онлайн. Посмотрим что там карты покажут. А вообще Таро очень чувствивтельны к настроению и иногда выдают информацию исходя из моего состояния.
Ага! Так что если себе, то только спокойствие. зажженные свечи и чтобы рядом никого. Иначе - просто настроение, а еще лучше только то что тебе хочется.
Я сделала расклад на 7 карт т.е. 7 карт прошлое, 7 карт настоящее и 7 карт будущее, теперь все надо сложить до единого знаменателя, по каждому периоду.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, Я свечи стараюсь зажигать. Но опять же мне карты почти ничего не говорят. Я так понимаю знать мне не нужно что ли свое будущее, вернее чего ожидать. Уже столько пройдено в жизни, что ..... , а вот подружкам всегда все правдиво получаеться.
А вообще Таро очень чувствивтельны к настроению и иногда выдают информацию исходя из моего состояния.
Поэтому самой себе всегда сложно раскладывать. У меня тоже самое. Если эмоц. фон повышен то карты можно не брать, вытащишь все самое плохое. А вот руны подойдут лучше. Вообще мне руническая традиция в последнее время ближе к сердцу. Они не размазывают сопли, говорят как есть, нравится тебе это или нет. Сурово но справедливо. И я замечаю что на них эмоциями сложнее повлиять, хотя тоже можно. И в рунах меньше шансов самой нафантазировать то чего нет. Они не дают разгуляться воображению.
Цитата:
Я сделала расклад на 7 карт т.е. 7 карт прошлое, 7 карт настоящее и 7 карт будущее
имхо слишком громоздко бери лучше по три карты то что непонятно можно уточнять, если не ясно значение какой-то карты достань на нее сверху еще одну