Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ninel,смотрю свотчи и мне все время кажется, что у Диора матовых палеток не бывает. Или я ошибаюсь?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Помада Dior Rouge Dior 028 Mazette, давно хотела что-то подобное именно такого оттенка, но отзывы за неё не читала перед покупкой, а когда прочитала после то очень удивилась недовольством в её сторону Она абсолютно не сушит губы, в складочки не забивается, не скатывается, достаточно стойкая, приятная на губах, на весну-лето сомое то В основном буду её наносить на губы кистью и сверху немного блеском глянцевым без блёсточек
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, спасибо! Потихонечку готовимся пока был в наличии надо брать а то к весне не будет вдруг а я себе этого не прощу если была возможность взять а я его на потом оставила бы
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, оттенок по настоящему весенний Вот ты выложила это тпост а минут за 10 до этого я выглядываю в окно, и думаю ух ты, откуда то весеннее настроение взялось, солнышко на улице. Сразу представила букеты тюльпанов, тонкий аромат весны )) А потом ты с весенней помадой
Сразу представила букеты тюльпанов, тонкий аромат весны )) А потом ты с весенней помадой
Ух! Я бы сейчас не отказалась от тюльпанов и весеннего аромата На улице сейчас похоже как на раннюю весну и сразу начинают питать надежды что скоро будет теплеть но опустила себя на землю т.к. ещё только начало зимы
Купила вчера Диоровский ББкрем. Убедилась в очередной раз , что с азиатскими ББ европейские выпуски ничего общего не имеют. Но, увы, от азиатов у меня сыпь на лице. Крем вышел в серии гидра-лайф, в одном оттенке. При дневном свете для меня несколько темноват ( у меня бледная веснущатая кожа). Покрытие полегче будет, чем у диорскин нюд. Цена около 650 грн без скидки.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
орднунг, ого я наверное не рискнула взять, цена бы меня смутила (побоялась а вдруг не подойдёт, жалко его просто так на полочку поставить). Хотя вот сама гоняюсь)) хочу попробовать ВВкрема из люкса
Я покупала по дисконтной карте с 20 процентной скидкой. Была не в своем уме - перетестила кучу тональников , того что понравилось -не было в наличии , бич Брока - на стенде подберешь по тестерам ( к Шисейдо можно вообще не подходить ), а купить - дзуськи. С отчаяния взяла эту бб-шку.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
орднунг, я тебя прекрасно понимаю, сама бывает захожу и то что мне нужно только в тестерах есть на стендах а в наличии нет . Несколько раз заходила недавно, хотела взять виталюмьер а как на зло нужного оттенка не было. С горяча взяла Dior Skin Nude Teint Eclat Effet Peau Nue
орднунг писал(а):
Я покупала по дисконтной карте с 20 процентной скидкой.
тогда не так страшно , но всё же приятного мало если не подошёл
Он для меня темноват, но так понимаю , что бб-шка у них в одном оттенке. По качеству понравился и сидит неплохо. Перед этим был герленовский тональник Парюр аква, намного хуже по моему субьективному мнению. Хочу поробовать и Dior Skin Nude Teint Eclat Effet Peau Nue
орднунг, могу сказать, что Dior Skin Nude Teint Eclat Effet Peau Nue на любителя (я его брала из-за того, что в наличии был подходящий мне оттенок). Он не совсем подойдёт доля тех у кого кожа лица требует увлажнения (сухая) и тем более на зиму, ложиться не так как бы хотелось. Лёгким и тающим на коже но становится только тогда когда я наношу под него тяжёлый крем, даю ему хорошо впитаться, потом промакиваю лицо бумажной салфеткой и начинаю наносить сам крем. После чего результат мне нравится, маски на лице я не вижу, ложиться ровно, все недостатки скрывает, шелушения на лице не подчёркивает (если они есть). Если сравнивать с Парюр аква то он будет на много приятнее