_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Молодцы!! а у меня мясо на дух не переносит!! Наверное как 90% либин макароны, гречку и такаие запретные и нечастые сосиски (иногда мне кажется что за сосиску он и родину продаст). очень любит печеночные котлетки, а печень неочень!! мои кексики, а магазинные не ест! Молочную вермишельку!
мы ничего не любим молочное не признает, до года еще более менее ел домашний творог и йогурт (на симбитер и смотреть не хотел, плевался до потолка), молочные каши как-то шли, сейчас ни в какую, его на рвоту тянет и все, раньше хоть с бананом ел... И молочный кисель делала, и в йогурт фрукты и мед добавила, нет... Раньше суп ел, я всегда знала, что утром не поест в обед точно будет ест, все суп мы тоже не едим! Омлет и яйцо может съесть, правда до желтка дойдет и выплевывает. Вот сегодня приготовила ему омлет, а рядом рыбную котлетку, из-за этой котлетки и кусочка омлета не съел, правда пару макарошек съел... правда у него есть еще сися, вот из-за этой сиси он ничего и не ест наверное
у нас еще месяц назад макарошки из СП Италия любила очень, сейчас не ест вообще. Любит мясо только отварное или пюре, котелты и тефтели не будет есть. Из каш овсянку. Омлет. Очень любит блинчики тонкие, изюм любим безмерно, хлебо-булочные изделия тоже в почете
У меня ребенок сейчас очень любит манную кашу, готова есть на завтрак-обед-ужин. И изюм, так же часто Как говорит муж, не знает ребенок что такое садиковская манка