я не знала , предыдущие сапоги носила 7 лет, там плотформа, с подбивкой не сталкивалась. А деми мне кажется за 30 грн подбивали, но там не шпитька, чуть шире каблук.
ну с этом уже ничего не поделаешь но мениные набойки лучше чем старые пластмассовые которых на долго не хватает. хотя я довольно долго и в них бегаю но меняных полиуритановых (на не совсем тонкую шпильку) мне хватает до конца жизни обуви
lotos писал(а):
Не всегда и не везде, эту истину легко оспорить.
ну не знаю я бы за копейки не хотела бы работать. хотя на фабрике по пошиву обуви работники нитакуж много получают за пару обуви и делая все в ручную такова жизнь
Девочки, выручайте! Дайте контакты хорошего мастера, желательно в Бородинском районе, нужно укрепить каблуки. С обувью беда просто - нога широкая и размер 42, купить реально только в спец магазине. Купила 2 пары ботинок, одела 1 раз и как выяснилось каблуки там прикреплены на 1 саморезе (каблук почти отвалился по дороге домой). Поэтому хочу отнести хорошему мастеру, чтоб посмотрел, что там можно сделать..
jul77782, хороший мастер Валерий, его киоск во дворе между домами Ладожская 4 и 6, всегда очень выручал и каблуки менял, причем так подбирал, что лучше чем были в начале
Девочки, посоветуйте хорошего мастери в центре ( от Гагарина до Металла, примерно). Необходимо набоечки на шпильки поставить, жалко туфельки, и дорогие и любимые, если испортят.