Набор "Полина 2" - 92 грн. сиреневый, болеро молочное
разм. 122 - есть в остатках разм. 140 -есть в остатках разм. 146 - есть в остатках
tanya77 писал(а):
Набор "Полина 2" - 92 грн. сиреневый, болеро молочное
Можно бронь на р-р 140. Вы на Космосе живете? можно с Вами где-то там встретится?
бронь поставлю, я на космосе, остановка техникум, завтра в 17-20 буду на Космосе на раздаче игрушек на Малиновского на стоянке возле райадминистрации, можем там встретиться. Мой телефон 068-448-27-25
tanya77,спасибо большое Обновочки очень красивые, очень приятное впечатление от качества, посмотрим как поведет после стирки и первой носки А так ооочень довольна
Странно,что платье "Кристина 3" розовый заявленное на сайте отличается от платья "вживую":пошив другой.Сходство толко рисунок:сердечко.И это большой минус.
tanya77, спасибочки за заказик. Вещички все классные. Единственное, в комплекте Маша и медведь шортики такие крошечные - как будто на грудничка. Так что будем носить только маечку. А так все СУПЕР!!!
tanya77, спасибочки за заказик. Вещички все классные. Единственное, в комплекте Маша и медведь шортики такие крошечные - как будто на грудничка. Так что будем носить только маечку. А так все СУПЕР!!!
у меня племяшка худышка совсем, так ей шортики по размеру, наверное это на совсем малюсеньких девченок. Носите с удовольствием. Спасибо за участие в СП