Приехала моя долгожданная радость Оно как на фото - шикарное: и по качеству и по внешнему виду. Но даже ХС на мои 87-65-90 великоват слегка, хотелось бы бОльшего обтяга конечно На ярлычке, кстати, ни слова про VS))
Pussycat, Юль, с сайта ВС их производства только косметика, белье и купальники, остальное типа их партнеры У меня на одежде (кофточки) написано Tee Shop Тата, даешь фото вживую!
у меня такое ощущение, что VS пишется только на белье и на купальниках, я нигде больше не встречала
абидна, да)) У меня вообще написано нечто в стиле базарного китая
Kota писал(а):
а где именно велико, в груди или в бедрах?
в целом оно слегка свободно, обтягивает конечно, но идеально бы было вообще в облипочку Впрочем, это мои заскоки уже, платье на фигуре сидит неплохо, что уже хорошо, учитывая отсутствие еще меньших размеров
Мне на 84-63-90 все одежда в VS в размере XS велика, везде... В груди, в талии, в попе. особенно платья. так, как на модели - ни одно не село - все в ателье
Olga_v_zp, у меня объем под грудью 65см, очень узкая спина получается, поэтому наверное все широко
-- Вс дек 30, 2012 10:56 pm --
Тата,Кактуся, девочки, а вы без лифа планируете эти платья носить? Ведь с лифом совсем никак его, да? Вся красота потеряется. Это, наверное, только обладательницам идеальной груди подойдет