Не, девочки, платье облегает, но есть некоторые складочки, которых, будь оно идеально в обтяг, не было бы chacha,Ален, без лифа однозначно. Грудь небольшая конечно, но форма хорошая, позволяет
приехало мое белье с вики село просто отлично, что не может не радовать
два комплекта, трусики из лимитированной серии. бюст со съемными бретелями, в комплекте идут еще силиконовые красный цвет на фото немного исказился, в реале он круче
и такой нежный комплект. обожаю сочетание бежа с черным
вот на модельках бюстики, в беже кружевные чашки в реале конечно прозрачнее намного))
Ален, 34В беру после окончания ГВ грудь немного уменьшилась, но как ни странно, все равно хорошо садятся трусики в беже действительно не низкие, но не до ушей хорошо сели, вообще я обоими комплектами очень довольна
в беже кружевные чашки в реале конечно прозрачнее намного
мне по фото на модели вообще кажется, что чашка не мягкая, ну в смысле не одна тряпочка. В реале беж круче смотрится. А красный на модели отпад, конечно, красотища!
Marshmallow, в самой толстой части где-то 2,5-3 см. В принципе смотрится классно, но мне многовато :( боюсь представить сколько он будет сохнуть.
chacha, это точно я теперь тоже буду поосторожнее. Почитала, вроде нормальный должен был быть, говорили, что есть и больше пуша у Вики. Боюсь представить купальники в которых еще больше пуша