а моей сестре свекровь подарила книгу о венерических заболеваниях
я в шоке , Ксени@_25, а ваша сестра не как не связана по работе-учебе с данной темой, может она в разговоре обмолвилась что ей нужна такая книга, а она не может ее купить?
не,ну а че?Полезная такая книга,жизненная Я бы не сильно расстроилась,получив такой подарок))). А мне любимая свекровь подарила дезик,называется "Кобра".О как.С намеком (причем знает,что я таким шедевром душиться не буду)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А меня прошлым летом брат спрашивал, какой сувенирчик с моря привезти. Сказала вези, что угодно, но только не ракушку, брелок для ключей например какой-нибудь. В итоге привез мне брелок-ракушку
я в шоке , Ксени@_25, а ваша сестра не как не связана по работе-учебе с данной темой, может она в разговоре обмолвилась что ей нужна такая книга, а она не может ее купить?
нет,там просто свекровь та еще штучка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А мне любимая свекровь подарила дезик,называется "Кобра".О как.С намеком (причем знает,что я таким шедевром душиться не буду)[/quote] Taziana,мне бабушка такой дарила, запах такой,ббррр...
У меня когда-то веселый случай произошел. Еще в школьные годы решили поздравить одноклассника. Пока выбирали подарок, подружка купила себе колготки и все положили в один пакет. Пришли поздравлять именинника, а он как раз возле подъезда встречал родственников. Ну мы вручили подарок и ушли.И, естественно, перед вручением забыли колготки оттуда достать. Потом он рассказывал, что лица у родни очень вытянулись, когда он достал при них мужскую туалетную воду и колготки.
я вот пожалуюсь, не то чтобы дурацкий подарок - набор палочек и конусов пахучих , красиво так упаковано, яркие цвета, только аромат слышно ,когда не поджигаешь! подожгла палочку и дымовуха и вонь (((((( для красоты наборчик получается
А мне как то подружка история рассказывала смешную про подарок Родителям м.ч. на Н,Г. (был год обезьяны") она подарила чашки с обезьянами. Но про то, что чашки не простые были она уже потом узнала Звонит ей м.ч. в шоке со словами: "Ты знаешь, что ты подарила??". Подруга в недоумении... Оказалось, чашки с нагреванием меняли картинку. Родители уселись пить чай, а на чашках вместо обезьянок голые тетки в разных позах А мама там была консервативных взглядов Короче, подарок ей вернули
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А моей маме знакомый подарил бутылку коньяка. Причем в нормальной упаковке какой то фирмы. Еще смеялся так подозрительно В коньяках мама не разбирается, так же как и я - не пьет никто. Так он год стоял - пылился. Как то пришли гости, мама предложила коньяк. Гости согласились. Налили, а там спиртяга крепчущая с настоем каким то для цвета (видимо коньячок этот был собственного производства). Хорошо, что не подарили хоть ни кому, вот это стыдоба то была