Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждаем ЗЦРРФС
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Телефон: (061)2240585( временно не работает)

Корпус № 2
Телефон: (061)2123166(временно не работает)

Расписание приема врачей
Изображение
Изображение
[/hide]

Когда не получается забеременеть естественными методами, многие обращаются за помощью в этот центр. поделитесь своими отзывами и впечатлениями.
Обращаем ваше внимание, что эта тема создана для обсуждения ЗЦРРФС!

Информацией о Киевской клинике Дахно можно поделиться здесь viewtopic.php?f=364&t=11970
Методы диагностики проходимости труб обсуждаем здесь viewtopic.php?f=313&t=11965
Инсеминацию здесь viewtopic.php?f=313&t=11966
А все новости, поздравления и прочее обсуждаем в специально отведенной теме
viewtopic.php?f=4&t=1935

-P.S.- Тема Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи закрыта на разделения по новым темам.

Про Анализы в ЗЦРЗФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22493
Про УЗИ и узистов в ЗЦРРФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22500
Про Андрологов в ЗЦРРФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22498
Про Гинекологов ЗЦРРФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22496
Про Фолликулогенез в ЗЦРЗФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=23254
Про Узких специалистов в ЗЦРРФС (генетик, психолог, сексолог и д.р.) читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22503

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010 17:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: есть

Очки репутации: 1
Я когда шла в центр то у меня была мысль "вот проверюсь быстренько и начнем планировать". А сейчас меня уже ( спустя 3 мес) охватывают размышления что чем дальше я проверяюсь тем дальше откладывается этот момент. И вообще я начинаю понимать "какая же я больная" :girl_bye: . А почитав инет, я прихожу к выводу, что я положительные "анализы" вряд ли вылечу. Вернее может и вылечу но не раньше повторных мазков которые наверняка придется сдавать много раз . тут еще выясняется что торчи повторят через 3 месяца. потом через 6. потом через 9 ..... Пока все положительное не окажется отрицательным.
Теперь у меня постоянно нет сил потому, что мне кажется что все это блуждает в моей крови... ))))) Я прислушиваюсь к своему организму. А в инете я прочла что это передается и через анальный и оральный секс. эх
У меня почему то в этом году герпес вылазит больше чем в другие года и я начинаю подозревать что когда болит горло то это может быть от хламидий.!!! А у меня оно начинает болеть каждое утро через день теперь....
Это признаки нервоза? Как успокоиться и поверить что настенет момент что пройдя курсы лечения антибиотиками по схемам вручат "диплом" с оценкой "отрицательно"? Я конечно понимаю что с таким настроем это может быть не скоро но....

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010 23:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
marisobelka
Похоже на невроз. Ты просто очень сильно расстроена. Надо немножко успокоиться и продумать как дальше правильнее действовать. Если инфекции есть, то вылечить их нужно. Можно еще где-нибудь перепроверить анализы. Можно попробовать узнать о других схемах лечения в других клиниках. Может послушать 2-3х специалистов. В инете, кстати, много мусора, не знаю чего ты там начиталась.
В любом случае не раскисай и не падай так духом - побереги иммунитет и нервы.
И слава Богу, у тебя уже один малыш есть, у многих вообще ни одного не получается. Не отчаивайся и не бери дурного в голову. Все будет хорошо, пусть не прямо сейчас, но будет. И даже если "планировать" придется попозже, ничего. Если тебе от этого будет легче, мне 35,5 и я борюсь только за первенца. И тоже свои не малые препятствия. Тоже думала проверюсь и на ЭКО. И вот уже 5 месяцев, и еще не конец. Похоже на комп. игру с уровнями, и надо успеть до gameovera. Верю, что все зависит от нас и верю в лучшее. Чего и тебе желаю. Держись! И храни тебя Бог от всякого зла

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010 08:06 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 12
marisobelka

Очень жаль, что ты так сильно сейчас переживаешь. Хотя уверена, что большинство присутствующих здесь переживали это состояние и не раз, и я в том числе. Прошло уже 2 года и я потихоньку понимаю, что нельзя близко принимать то, что говорят врачи. Нужно идти к поставленной цели. Поменьше прислушивайся к болезням, ведь не факт, что это то что ты себе надумала. А нервную систему нужно беречь, убедилась на себе. Будь умницей и держись.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010 09:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Медали: 2
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
marisobelka
Девочки правы!Не стоит себе придумывать те проблемы,которых возможно и нет, или они не настолько серьезны и скорее временны. Ведь мир таков,каким мы его воспринимаем,поменяй восприятие и он изменится.Если ты поймешь, как устроен этот мир (в том числе мир микроорганизмов), ты не будешь нервничать и представлять себе ужасы.Мы,как макроорганизм,состоим из огомнейшего числа микроорганизмов (где-то 18 на 10 в 12й степени)Их больше, чем наших клеток. И эта система устоена так, что без них мы не проживем и дня.Большая часть этих микроорганизмов обеспечивают нашу ЗАЩИТУ,создавая непроницаемую пленочку на коже и слизистых (кишечник,влагалище,рот)Именно поэтому сейчас весь мир борется за раннее приложение к груди новорожденного, ибо с первыми капельками маминого молочка его кишечник (а через кишечник и влагалище девочки)заселяется полезными бактериями-защитниками,тогда ребеночек не будет подвержен стафилококку и дисбактериозу(что часто случается у "кесаряток" или искусственников).В попытках избавиться от каких-то бактерий (часто не обоснованно) мы антибиотиками наносим гораздо больший вред нашей микроэкологической системе организма,что приводит к усилению роста грибов (молочница) или активизации вирусов.А эти "товарищи" гораздо хитрее,коварнее и уничтожить их практически невозможно.ТОРЧи не могут быть отрицательными, так как у большинства людей положительные титры (показатели хронической формы, или IgG) свидетельствуют об выработанном имунитете,т.е организм когда-то в жизни с этим микробом уже встречался и успел создать клетки крови,узнающие и способные бороться именно с этим микроорганизмом.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010 15:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: есть

Очки репутации: 1
Девочки, спасибо большое за поддержку:)

Anny писал(а):
marisobelka
Девочки правы!Не стоит себе придумывать те проблемы,которых возможно и нет, или они не настолько серьезны и скорее временны. ТОРЧи не могут быть отрицательными, так как у большинства людей положительные титры (показатели хронической формы, или IgG) свидетельствуют об выработанном имунитете,т.е организм когда-то в жизни с этим микробом уже встречался и успел создать клетки крови,узнающие и способные бороться именно с этим микроорганизмом.

С IgG то все понятно. Но вот когда перед глазами IgA пол по результатам двух анализов а IgG заскакивает далеко за нормы то как то мыслей для успокоения мало находится. При всем при том что не знаешь а где же правда. быть или не быть... лечить или не лечить... Неопределенность и недостаточной информации пугает в этом плане.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 12 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 955
огромное спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010 23:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день

Очки репутации: 20
Natt
Приветик,вот хотелось бы узнать,ты пишишь о Криодеструкции,что это такое и для чего???Мне тоже делали гистероскопию но об этом никто ниче не говорил....и чем она полезна???

Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…?
Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010 00:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
Привет, Хочушка
Криодеструкция - это, вроде, обработка жидким азотом (поврежденный участок "вымораживается" до здоровой ткани), есть такой вид борьбы с эндометриозом и пр. бяками у не рожавших. Это все, что я знаю. Мне ее не делали, и я эту тему как-то не расковыривала.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010 12:47 
Леди форума
Цитата

marisobelka писал(а):
Сколько надо ждать результатов ГСГ ? которое делают в 5 роддоме.
Или результат сразу говорят ?

Они говорят, что результат через 2 недели. Но по факту - 1 месяц (и у меня и у знакомых девченок). Делала Федорова и я у нее спросила, она сказала предварительно , но окончательный вариант был токой-же.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010 12:53 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 6 дней

Очки репутации: 11
Девочки, а кто-то после гистероскопии делал ИИ в Центре? Отзовителсь в личку, а то у меня вопрос есть. Спасибочки большое. -flo-

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010 14:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней

Очки репутации: 0
Привет, девочки!!! :hiya: Я у Вас тут новенькая!!! А вот в центре на учет встала два года назад. Лечилась у Ходак, гистероскопия выявила - эндометриоз матки, лечила гормонами. У мужа андролог (ФИО не помню) не мог никак поставить диагноз, тогда Ходак посоветовала Никифорова. Но мужу он назначил анализы и УЗИ на круглую сумму о_О , в то время мы уже и в долги влезли из-за моего лечения. В общем решили пока сами попробуем (не получилось).
А сейчас я записалась снова к Ходак, мы с мужем решили вернуться в клинику. Только я вот боюсь идти, наверное Ходак будет на меня орать за то что все бросили на пол пути.
Вы не знаете, если возвращаешься в клинику, надо ли снова сдавать анализы на инфекции?
И еще кто знает где теперь Ходак принимает, по какому адресу, а то я тут для себя открытие сделала, что уже второй корпус появился.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010 14:43 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день

Очки репутации: 20
IryshA
Привет,я тоже бросала аж на 4 года,затем пришла снова,если карточка сохранилась то это хорошо.Расскажу что меня заставили пройти;это проверка труб,гормоны,ну а затем продолжили обследование.......На меня мой доктор не кричал,первый вопрос был,не беременела ли за этот период???Ну почему сразу кричать,может были проблемы и финансовые или еще какие либо....Да я если честно,то я пожалела что все забросила,потеряла так много времени...

Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…?
Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010 15:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней

Очки репутации: 0
Да, я и сама очень пожалела. :-( Долго мужа уговаривала вернуться, но финансовое состояние не позволяло. Мне ведь тогда на проверку труб назначали, а я не пошла не за что было уже. Думаю первым делом трубы проверят. а вот муж все снова начнет.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010 16:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Сына+доча

Очки репутации: 23
IryshA,я тоже бросала лечение на 2 года,а сейчас все заново ....Нет,врач не кричит...И даже сама сказала,что иногда нужно отвлечься,так как мы(планирующие) устаем,становимся раздражительными и нервными,а от этого больше вреда,чем пользы...А так отдохнувшие,с новыми силами ...в бой...
А относительно мужа,у нас тоже иногда идет в отказ -Все надоело...Главное не нервничай,а найди нужный подход к нему...Может,подойди на следующий день к нему,может предложи с ним сходить к врачу,или сдать анализы...Главное,не кричать и не ругаться...Мужчины-это те еще дети...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010 16:52 
Леди форума
Цитата

IryshA
еще кто знает где теперь Ходак принимает, по какому адресу, а то я тут для себя открытие сделала, что уже второй корпус появился.

Принимает на 12 апреля. Телефон регистратуры скинула в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.