Panther, извини, что морочу голову, заберу в воскресенье. Муж сегодня дома и я автоматом решила, что сегодня суббота.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Panther, спасибо за машинку и краски с альбомами. Хотела под ёлку положить, но дитё вцепилось в пакет мёртовой хваткой . Ждём ещё один альбом после НГ и запиши на следующее СП http://igrushki-opt.com.ua/kategorii/product/view/130/6380.
Panther, С наступившим НГ и предстоящими праздниками! Катя опробываем прыгуна с первой минуты. Спасибо за игруху. Жалею, что ранее не купила. Насчет запаха- его нет. Вот как надули так и юзаем. Ничего не выветривали. Так что можно смело советовать.
Ньюанс при надувке - насосом не вышло, надували легкими и в самом конце пробочку неудобно закрывать. К эксплуатации и кач-ву отношения не имеет.
Последний раз редактировалось graffinya 01 янв 2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Panther, Нам 2-х нет, я знаю многие на год дарят, но не факт, что сразу ребенок "включиться". Все индивидуально. И велосипеды дарят на год, ездить все равно не будет. Смотрите по ребенку. Просто в центр куда мы ходим за этого прыгуна драка. Ну и ск-ко там по времени можно поскакать. В гостях хорошо,а дома лучше. Дома не слазим.
Накачка недолго. Может игла др.нужна, ждать и искать не стали. Надули и все.