Irrra, YH 328 C]Пылесос в кор-ке----нет [513]Пылесос батар.---нет
Hellen_ka,[808-16] Пищалка крокодил с утятами, в кор-ке, 21,5-6-23,5см---26грн inna-78, пишите мне артикула с названием товара, я вам пропишу цены varya, пока нет
Спасибо всем за поздравления
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
привет! А можно цены на вот это: [7161 H] Ноутбук рус/англ, цветной экран, 35 функций, 11 игр, в кор-ке [7137] Ноутбук 7137 обучающий, рус/англ, 35 функций в кор-ке [EH0931-96] Ноутбук [7005-7006] Мультибук 2 вида, рус, в кор-ке. [7001] Ноутбук Заранее спасибо! и когда прийдет примерно?