Вспоминаю свое детство - как-то не особо меня впечатляли кукольные спектакли, точнее вообще не впечатляли Но дочек хочу сводить, попробовать, даже хотя бы для того, чтобы понять -нравится ли им это действо Кто знает цены и время спектаклей на сентябрь месяц?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нам наоборот больше нравится кукольный театр, чем ТЮЗ Nesta, я обычно звоню в кассу и автоответчик все подробно рассказывает раньше был хороший сайт, но что-то не найду его теперь представления обычно по выходным на 11, цена билета 15грн для всех
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Моя младшая вчера на "Дюймовочку" ходила, вместе с братом и бабушкой, сказала, что понравилось На 11-00, цена 15, длилось представление около 45 минут.
Последний раз редактировалось Нютка 14 ноя 2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрели с дочкой "Полторы горсти". Красивые куклы, декорации, симпатичный пастушок с трембитой. Но сама сказка - так себе, хотя можно сделать правильные выводы: каждому слову - свое место. Дочка понравилось то, как ягненок долго бегал, но нашел-таки соль для мамы :)
Мы собираемся завтра на 10-00.Новогодняя интермедия около елки и сказка "Щелкунчик".Цена билета: 20 гривен. Утренники там будут на 10-00 и на 12-30 со 2 по 9 января.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Новогодняя интермедия около елки и сказка "Щелкунчик".Цена билета: 20 гриве
Это без подарка? А взрослым тоже 20? Жду Ваших отзывов, тоже хочу сводитьдетей.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Мы сегодня были на новогоднем представлении, честно пошли потому что близко живем и даже не ожидала лично я такого интересного интерактива в фойе театра, пойти советую всем кто сомневается. По цене с каждого и со взрослого и ребенка 20 грн. без подарка, подарок отдельно по желанию 18 грн., мы такое добро не берем и так сладкого хватает Были в костюме ниндзи кобры, очень яркие, но жалко что в костюмах очень немного деток может всего человек 10 было. И танцевали с детками и шумели и места всем хватило, в фойе 30мин. и спектакль где-то около 30-40мин. про щелкунчика, одевайте тепло в зале прохладно. Спектакль мне понравился, но вот деткам помладше было сложно уловить суть, шумели и слышно было с трудом, но про спекталь слышала что специально пошили 24 новые куклы и поставил щелкунчика молодой режиссер с Донецка. Понравилось и советую пойти всем. Зашли сегодня в ДК Шевченко на Красной, думали завтра туда сходить, и удивились, а билеты дороже чем в театре по 30 грн. с ребенка и взрослого без подарка, так что семье сходить в кукольный и выгодней получается, т.к. у нас поход всегда заканчивается еще и кафе, то эта сторона тоже важна. Теперь думаем куда еще пойти в кино на новый мультик или в цирк
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
даже не ожидала лично я такого интересного интерактива в фойе театра, пойти советую всем кто сомневается
Спасибо за отзыв. Решились и мы)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
LELEKA, мы вас видели, классный костюм у сыночка Присоединяюсь к отзывам - интерактив в фойе хороший, только совет, становитесь напротив лестницы, чтоб было лучше видно, мой сынок стоял возле фигуры обезьянки, так иногда актеры совсем "перекрывали" обзор происходящего. Спектакль тоже заинтересовал, но постановка для нас немного сложновата (нам 3,3 года) + тихо шли диалоги - в итоге приходилось ребенку все дублировать и объяснять на ушко. Но интерес к Щелкунчику у нас появился - спросил есть ли у нас такая книга (теперь можно будет и приобрести), вечером посмотрели российский мультик "Щелкунчик" 2004г. Теперь надо будет следить на анонсами, и обязательно сходить еще, только на постановку попроще.
Мы с дочкой тоже сегодня были. Представление в фойе замечательное: Танцы снежинок и рок-н-ролл Дедов морозов , Ёлочка, Баба Яга, Снегурка, Дед Мороз - за всеми было очень увлекательно наблюдать. Детки танцевали и хлопали Понравился диалог Метели с ребенком: - Здраствуй, ты кто? (имеется в виду какой персонаж) - Я Аня. - Хорошо. Ну а костюм чей? - Мой. Во время спектакля дочка (3,8 г) немного замаялась, но до конца досидела (что удивительно)) А после представления мы еще долго не уходили, поели вкусного попкорна , погладили живую обезьянку, с которой можно сфотографироваться возле елки, полюбовались красивыми куклами за стеклом, и посмотрели на рыбок в аквариуме. Впечатлений много, нам понравилось! (честно, ожидала худшего
Кукусечка писал(а):
Но интерес к Щелкунчику у нас появился - спросил есть ли у нас такая книга (теперь можно будет и приобрести)
Мы тоже после сегодняшнего просмотра безуспешно искали дома "Щелкунчика"))