Спасибо за отзыв! Оно у меня не в хотюхах, а скорее в нужнюхах. Только за трикотаж сомневалась-че то дамала, как кишка будет. Я так поняла, трикотаж не тоненький?
Приехал такой свитер, купленный в детском разделе. На ОГ=84 см, ОТ=64 см, ОБ=84 см, размер 170 (детский размер на рост 170 см) сел идеально. Свитер очень теплый и мягкий (в составе ангора) + пайетки смотрятся красиво.
Еще заказывала такое платье. На мои параметры детский размер 170 сел просто отлично. В составе коттон, ангора, вискоза. Платье плотное, с теплым гольфом в нем не замерзнешь.
-- 02 янв 2013 18:00 --
Margowa, мерси за комплиман Хочу теперь еще такой свитер (его пока нет в наличии). И буду смотреть себе теплые леггинсы, т.к. на мои бедра размеры есть далеко не везде.
Nastasya_ZP, Все классное Такое зимне-новогоднее У меня рост 175, боюсь из детского раздела на меня маленькое по росту будет, и рукава короткие, а так вещи прелестные просто
Margowa, спасибо! Свитер может и подойдет, т.к. он длинный (свитер-туника). На мне он сидит хорошо, но и на чуть большие параметры подойдет. А вот платье будет коротковато (у меня рост 166 см).
Nastasya_ZP, платье классное я тоже засматриваюсь на детский раздел
-- 02 янв 2013, 18:35 --
А мне приехал такой свитерок
Вложения:
hmprod2.jpg [ 25.36 Кб | Просмотров: 793 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Nastasya_ZP, платье классное я тоже засматриваюсь на детский раздел
Спасибо! Оно не только красиво смотрится, но и очень плотное и тепленькое. Я вот давно смотрела на детский раздел, но все никак не решалась. Там часто встречаются красивые вещи и я теперь знаю свой размер
Nastasya_ZP, а как платье , в обтяжку? понравился еще серый цвет, но там больше размер, вот думаю - несильно ли большое будет (параметры как у тебя )
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Оно у меня не в хотюхах, а скорее в нужнюхах. Только за трикотаж сомневалась-че то дамала, как кишка будет. Я так поняла, трикотаж не тоненький?
Не тоненький Поносила его дома и обнаружила неприятную мне вещь - при ходьбе платье ползет вверх, не критично, но все же те еще ощущения. Так что на мои параметры можно было и М попробовать.