Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota, Да, я это уже поняла, но это онлайн расклад, просто судя по их трактовке все как-то вперемешку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, поэтому буду разбираться, хочу распечатать его и дома попробовать разобрать. А руны у меня тоже есть , пробовала так немножко прояснить ситуацию, и вы правы там более четче можно понять что к чему. И еще хочу одну колоду купить Таро.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, знаешь, чем меньше карт в раскладе тем удобнее, и запас в колоде для уточнения большой остается и запутаться тяжелее. Мои любимые расклады максимум на 7 карт, а то просто 5 беру. Ну и кельт у меня для более широкого обзора. Тебе лучше не он-лайн пользоваться а если есть руны, то на них раскладывать по схемам Таро.
nota,согласна 7 карт - это дофига! 3-5 максимум. Потом уточнялки бери. А я че-то руны вообще как-то не пользовала. А ты их покупала? или сама делала? Я вот еще гексаграммы люблю. Хотя они такие размазанные, почти как ТАро.
А я че-то руны вообще как-то не пользовала. А ты их покупала? или сама делала?
Покупала. Из можжевельника, гривен 30-50 они. А сейчас буду делать набор сама, по зову души )) лежит у меня сосна и дуб, из дуба хотела но ветка влажная оказалась, начала пилить а она внутри расползается по волокнам. Наверное подыщу другой материал. А вообще ж специально на Хортицу ездила, мне знакомый на дубок лазил за веткой Сосна на это дело по душе не пришлась, решила ее для амулетов оставить.
А я че-то руны вообще как-то не пользовала. А ты их покупала? или сама делала?
Покупала. Из можжевельника, гривен 30-50 они. А сейчас буду делать набор сама, по зову души )) лежит у меня сосна и дуб, из дуба хотела но ветка влажная оказалась, начала пилить а она внутри расползается по волокнам. Наверное подыщу другой материал. А вообще ж специально на Хортицу ездила, мне знакомый на дубок лазил за веткой Сосна на это дело по душе не пришлась, решила ее для амулетов оставить.
Идеально ясень бы найти, конечно.
Купи в строительном супермаркете брусок из ясеня. Там же попроси чтобы и распил сделали. Хотя по энергетике не то. Потом приручишь.
Блин я уже столько объявлений перелопатила по пиломатериалам, и ничего не нашла. А все так просто оказывается )) А это где например можно купить?
в Єпицентре или Новой линии там где всякие доски и прочие пиломатериалы. Нужно спрашивать у продавцов т.к. там досок навалено много. Я как-то специально дубовый брусок покупала. А ясень на сауны идет, поэтому должно быть. Там есть центр распиловки и раскроя. Скажешь как распилить и тебе его распилят.
Когда-то очень давно попала к гадалке, звали ее Татьяна и жила она на Бородинском в частном секторе напротив магазина "Империя". Очень она тогда меня впечатлила. За мою жизнь сказала сразу очень много и на будущее сделала расклад и в последствии почти все сбылось. Еще тогда я слышала, что она собирается переезжать, но куда, не говорила. Вот интересно было бы еще к ней сходить. Ни у кого нет координат?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
zuzunka , та в том и дело, что я не добегаю, а только хочу ))
Перестань даже хотеть! Всех в сад! Все будет хорошо! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом. А мужики - как автобусы, если один ушел, придет следующий. Еще лучше предыдущего! Это мне так бабушка говорила. (и знаешь, оказывается была права!) Сама себе на гексаграммах погадай, и успокой нервы!
Я была давно и тогда она брала 75 грн. Но то, что работает и сейчас знаю точно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс